暑假期间入住晚上附近散步也是凉爽的,走路到宫川朝市很近。饭店的设备稍旧,温泉池不大但人不多所以泡起来也很自在,有提供小朋友的浴衣还可以自己选择花色。附近吃的较少,一泊二食包含多种选择的飞騨牛套餐,吃饱泡个汤就能早点休息了。饭店走廊虽禁烟但还是有闻到浓浓的烟味,服务人员很亲切。

感谢 minghui0301
2019年2月12日的点评

离朝市步行可到, 骑脚踏车即可游遍高山重要景点, 汤池虽小但也是很棒的一个设施, 大厅免费的冰麦茶在夏天特别消暑

感谢 JosephChang
2018年10月12日的点评

预订了这家酒店,因为它的位置和停车场。两者都很好。房间虽小,但干净。酒店员工讲英语,友好而且信息丰富。酒店有个小温泉,很不错。大厅里的黑豆茶是一种享受,试试吧。这是我们在日本住过的好酒店里得其中一家。

感谢 elads
2018年5月3日的点评

房间干净而舒适,设施齐全。酒店位置市中心,没有免费停车场,停车费是每晚15000日元。我们在这里住了一晚,房间里有迷你吧,没有保险箱。电视只有日语频道,没有英文的。

感谢 Peretz B
2018年4月22日的点评 通过移动设备发表

免费泊车,走到前台,职员已经知道我是谁(可能我是当天唯一还未check in 之旅客?)但无论如何,在入住时能够称呼客人的酒店就是值得赞许。房间不算太小,2个成人,打开2个29吋行李箱还好。每晚都到大浴池泡温泉,很清洁,亦付有洁肤水,润肤乳!亦设自助付款洗衣及干衣机,有机会再到高山,必定再入住

感谢 vickyy852