“服务好,食物又好”

飞弹牛肉-京屋(高山店)
高山市排名第13 (共1,044家美食)
菜系: 日式料理
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 可预订
2016年9月12日点评 通过移动设备发表

系睇到旅游书嘅推荐,果然真系好,店员和老板嘅热情服务,真系好似系我地亲人咁,食物都好好味,系高山祗有三日,因为星期二系休日,所以祗系食左两餐,真系好想再去食呀!

感谢 kiyoshik224

2016年9月10日点评 通过移动设备发表

高山是一个小镇,有很多外国游客。我们到达餐厅后,ryokan向我们推荐了一些菜,我们有点担心,因为顾客主要是外国人,一般来说,当地人经常光顾的餐馆的食物更好。然而我们的烧烤餐非常好吃,我们点了牛肉,鸡肉,猪肉和蔬菜。价格比我预想的要便宜。

1  感谢 Matac54
2016年8月18日点评 通过移动设备发表

我们一家人看到有个旅行者推荐这家餐厅,就来啦。这家餐厅真的没有让人失望,首先有传统的日本风味的鱼、汤还有很多类型不同烹饪方法做出来的肉,我的孩子们都很喜欢!我们坐在榻榻米上(榻榻米就是坐在地上的垫子),桌子上还有木炭架,可以自己烤肉。我们点了味增汤、有点甜的油炸丸子、油炸豆腐(我还烤了一些)、维纳炸肉排还有一碟用来烧烤的生肉(东西很多)。我们四个人的晚餐只花了9100元,对口味不同的每个人来说都很实惠,大家都吃的饱饱的才离开。注意:如果你不想盘腿的话,你可以坐在桌子上。

感谢 Chris A
2016年7月30日点评 通过移动设备发表

点了一个套餐,只有五片小肉,每片都韧得很,全无肉味,最后试了一片,一片咬不开,另外三片原封不动,有被骗的感觉。

感谢 CHOI WAN K
2016年7月23日点评 通过移动设备发表

这家餐厅服务质量真的超好。主厨本人非常乐意和食客见面,打招呼!我建议提前预定,虽然这不是必须的。价格大约20-50美元,取决你点了什么,如果你点了额外的菜的话,价格会不一样。我点了一份优质的喷香美味的飞弹牛肉,这对一个人来说量是足够的。

感谢 Mandy P

查看过飞弹牛肉-京屋(高山店)的旅行者还看了

岐阜县高山市

去过飞弹牛肉-京屋(高山店)吗? 请分享你的经验!