“有欧洲风味的顶级食物 - 好吃!”
Bistro Kanzo的点评

Bistro Kanzo
高山市排名第32 (共1,040家美食)
2016年9月5日点评 通过移动设备发表

Bistro Kanzo餐厅提供有法国风味的日本料理。店里非常的干净整洁,有很多漂亮的小配件(其中一些是自制的)。我们尝了飞驒牛肉,真的很好吃。主人家 (Asami和Kenichi)超级的友好,很幽默。 我们在吃完饭后和他们进行了一番愉快的交谈,虽然我们的日语水平让对话有点困难,但也挺有趣的。他们也会说一些英语,所以大家还是能够交流的。如果你正在高山旅游,那Bistro Kanzo绝对值得一去。一定要和主人家聊聊天哦,因为他们太可爱了。

感谢 pillow_rt

2016年7月3日点评

我们在这家餐厅渡过了一段愉快的时光。菲力牛排做的非常好,并且甜品(法式簿饼)也很好,我们点了2份。员工服务让人惊叹并且十分的友好。如果我们有机会回高山市,肯定会再来这里。

感谢 rsingh04
2016年6月30日点评 通过移动设备发表

昨晚我们来到这里,我的成年儿子和丈夫说这是他们所吃过的最好的牛排。设定菜单以美味的汤开始,包括了新鲜的面包和甜点,葡萄酒种类很多。乐于助人的女服务员提出了很好的建议。法式气氛和特色令人愉快。我们走时厨师来和我们聊天。很棒的经历,很开心。

感谢 641lou
2016年5月19日点评

街角的Coffee Don以及Blue Perguin bakery给了建议,让我们来Bistro Kanzo吃晚餐,这里的晚餐非常好。我们选择了完整的菜单,有四道菜和咖啡,价格非常合理。食物的呈现就像你期待在日本得到的一样--特别好!

感谢 Rob P
2016年4月21日点评 通过移动设备发表

餐馆很漂亮,肉菜很棒。套餐很完整,你将发现口味上乘。价格不便宜,但物有所值。友善的员工,让这家餐馆锦上添花。推荐这家餐馆。

感谢 Douglas P
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.es 查看原文

查看过Bistro Kanzo的旅行者还看了

岐阜县高山市

岐阜县高山市

去过Bistro Kanzo吗? 请分享你的经验!