2019年1月20日的点评 通过移动设备发表

性价比高,温泉质素不错,有贷切风吕,晚餐质素不错但份量不够,需另加食物,附近没有便利店,员工招待殷切,赞!

感谢 RickyL1594
2018年4月10日的点评 通过移动设备发表

在这里逗留了两天,简直不能更满意了。房间很大,很整洁,可以看到山景,还配有一个室外独立浴池。早餐和晚餐都非常美味,选择很多,飞驒牛肉值得大家掏钱一试。如果您打算放松心情,这是您不错的选择。

感谢 C D
2017年8月13日的点评 通过移动设备发表

这家日式旅馆非常的好。房间很宽敞,干净舒适。注意事项写得很棒,而且这里还配有有公共和私人的温泉。晚餐和早餐都很好吃且完美。唯一的问题是,来到这家旅馆需要从高山站搭乘一个半小时的公共汽车。除此之外,还是强烈推荐这里的。而且它坐落在群山之中!

感谢 FerranS58
2017年4月29日的点评

日式房间的风格真的很棒,床也非常的柔软舒适。 房间备有日式茶、菓子给房客食用。 附在住宿内的早晚餐,虽然很精致,而且真的很好吃。 但是份量真的太少(我是女生)。

感谢 SpicyLi_tw
2017年4月13日的点评

为期两周的日本之旅中,我们在这里住了两个晚上,这真的是我们唯一不太满意的一次住店经历了。首先,如果你怕虫子,那就别来这儿住(这家旅馆到处都是虫子)。房间里甚至还装了一个捕虫器(如图)以便清理屋里的虫子。提供的晚餐在我们看来有些太贵了,而且也并不是特别好。另一方面,这儿的员工听不得反话,你说他们几句他们就急眼。我希望他们能礼貌一点。

感谢 dezrobi