“真正的当地人商店”
Ranka Coffee的点评

Ranka Coffee
高山市排名第8 (共108家咖啡和茶)
菜系: 咖啡馆
2020年12月13日点评 通过移动设备发表

真正的商店,居民将居住地变成咖啡店 拥有半个多世纪的历史,您可以享受日本古老而传统的氛围 虽然有许多外国游客商店,但是这家商店很长一段时间没有变化。 作为日本著名的咖啡店,它已经在台湾杂志上亮相
许多日本名人也参观了

木头拼接的地板有些松落
但是走起来反而有一种走在欧洲老砖道的感觉

感谢 johnnylin0123
2018年1月26日点评 通过移动设备发表

很漂亮,气氛很好的小店,就像你在电视里会看到的那种,我们点了阿萨母红茶,茶香不涩,咖啡也很不错,如果时间很充裕,或是像我们一样小孩走不动了,可以进去休息一下

感谢 IrishH14
2018年1月16日点评

外表是怀旧日式建筑, 入内是温暖,个人化咖啡店, 店员会推荐不同咖啡种类, 很亲切, 在旅行中停下来, 休息时眼睛和味蕾也可以继续享受. 高山温度偏冷, 入内很暖和, 咖啡是日式店子的咖啡味道,

感谢 SoosoL2
2017年2月9日点评 通过移动设备发表

这间咖啡店在外观上已经十分好看,有大正年代的风格,而在内里的布置也是很有格调的,环境超正,坐得很舒服,可以好好享受一下。

感谢 kimkimBB

查看过Ranka Coffee的旅行者还看了

岐阜县高山市

去过Ranka Coffee吗? 请分享你的经验!