让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$67
Rakuten TravelUS$70
Hotels.comUS$67
2019年10月16日的点评 通过移动设备发表

距离高山车站5分钟左右路程,位于国分寺旁。传统日式房子只有楼梯无电梯。大众浴池可泡汤。可惜民宿没有厨房可以用。

感谢 Hanaachiou
2018年11月24日的点评 通过移动设备发表

这个日式旅馆提供榻榻米和浴衣和服。一个人住的话,房间很大。卫生间和温泉是合用的。我泡过两次温泉,总是只有我一个人。我觉得这水不太干净,因为看见底下有脏的。而且这里只有楼梯,带着大箱子来这儿的话会很困难。浓飞巴士汽车站和火车站离这儿不远,大约500米。旅馆附近有一座寺庙。

感谢 Lisa A
2018年11月9日的点评

这间日式旅店是共用卫生间,浴室和温泉的。一共只有8个房间,所以还好。店主人非常非常好,旅馆地段也不错,步行7分钟就能到达车站,离餐馆也很近。房间挺好的,就是有点儿贵。

感谢 Assafh22
2018年1月19日的点评

在高山只逗留一晚,住了这间民宿,公共浴室及洗手间,未试过的话感觉是颇特别的。民宿的负责人婆婆热情,也懂英文,告诉我们如何去朝市及阵屋。

感谢 AngelStevenLau
Emi T,库瓦塔尼亚旅馆 的 マネージャー,回复了这篇点评2018年4月5日已回复

感謝!與我們同住,我們努力工作,使我們的客人感到高興,並感謝?的反饋!

2017年6月30日的点评 通过移动设备发表

我们昨晚在这家旅馆住,住在这里的榻榻米房间对我来说是一次最棒的体验。房主非常的友善和乐于助人。房间非常干净,空间也足够大。在舒适的音乐中睡得很好。试了下酒店里面的温泉浴,非常棒。

感谢 agusman288
2017年6月7日的点评

旅馆虽然不大,但设施干净舒适。我们喜欢住在高山市的中心地带,这让我们可以步行到达所有主要的城镇景点。如果你有机会尝试一下日本早餐,那就来吧:米饭上的胡巴味噌很好吃!我们的主人说了足够多的英语,使的交流更加实用,而且她对日本真正的好客时尚非常有帮助。我们在高山玩得很开心!

感谢 773evelynel