优越的地理位置,主人是一位非常有礼貌而且善良的女士。她等我们等到很晚,以便能够帮助我们完成入住。超级干净的榻榻米房间,还有很大的公共温泉。停车场就在旁边非常方便。没有豪华或着花哨的细节,但足够在这个小镇上住上几个晚上。就像大多数传统的日本房子一样,没有电梯可以帮你运送沉重的行李到楼上。
这个日式旅馆提供榻榻米和浴衣和服。一个人住的话,房间很大。卫生间和温泉是合用的。我泡过两次温泉,总是只有我一个人。我觉得这水不太干净,因为看见底下有脏的。而且这里只有楼梯,带着大箱子来这儿的话会很困难。浓飞巴士汽车站和火车站离这儿不远,大约500米。旅馆附近有一座寺庙。
在高山只逗留一晚,住了这间民宿,公共浴室及洗手间,未试过的话感觉是颇特别的。民宿的负责人婆婆热情,也懂英文,告诉我们如何去朝市及阵屋。
感謝!與我們同住,我們努力工作,使我們的客人感到高興,並感謝?的反饋!
旅馆虽然不大,但设施干净舒适。我们喜欢住在高山市的中心地带,这让我们可以步行到达所有主要的城镇景点。如果你有机会尝试一下日本早餐,那就来吧:米饭上的胡巴味噌很好吃!我们的主人说了足够多的英语,使的交流更加实用,而且她对日本真正的好客时尚非常有帮助。我们在高山玩得很开心!