2018年6月22日的点评

倭乃里日式旅馆坐落在美丽的乡村深处,紧邻一条湍急的河流。热情友好的店主,漂亮舒适的房间。可爱的温泉,可以让人缓解疲劳。美味的食物。2016年秋天我和我的丈夫,还有两个朋友第一次来这里住宿,过得非常愉快,今年六月,我带着我的二十多岁的女儿来这里,她也很喜欢。我希望冬天有时间再来这里住宿。我觉得雪中的酒店会更棒。

感谢 JeffandJulie
2018年4月4日的点评

在10天的日本之行中,我们在倭乃里日式旅馆的停留是最难忘的亮点。从开始到结束,体验是完美无瑕的。从我们房间里看到的不可思议的景色,到可口的美食,到吃过的最好的10道菜,以及放松的热水澡,这个地方是为了舒适和放松而设计的。我希望很快再来!

感谢 Ashley G
2018年1月1日的点评 通过移动设备发表

从高山火车站乘坐了15分钟的班车然后就到了这里。在酒店的接待处,我们受到了简直可以说是热情的欢迎。这附近真的很漂亮!从房间看景色很美。可以欣赏到流动的河流与迷人的雪景。用餐区视野更为开阔。这是无价的财富。晚饭后,在壁炉旁,还可以一边烤火一边吃竹笋。这是一个非常舒适的地方,在用过一顿丰盛的晚餐后,可以坐下来休息一下。虽然价格很贵,但绝对值得一试。

感谢 JonathanF3220
2017年11月2日的点评

我们在旅行中也在其他旅馆住过,但是最喜欢的还是倭乃里日式旅馆。这条河和整个房产都是很美丽的,值得花时间去发现它们的美。如果你愿意的话,他们会给客人提供橡胶靴。我们的房间在主楼,宽敞的地方,有美丽的山河景色。食物也超新鲜,一条真正的河流的流经餐桌。我们也吃了很好的牛肉。我们度过了一段难忘的时光。

感谢 Jade B
2017年9月14日的点评

我和一个朋友在这住了一个晚上,我们对这个地方印象很深刻,都不想离开了。房子本身就是一个历史宝藏,我可以整天坐在河边。这个房间有一面玻璃墙,可以俯瞰河流,不需要窗帘。食物简单精致,令人惊叹。晚餐后的壁炉里有热清酒,我希望我能听懂更多的日语,知道这位老人在说些什么(似乎是在解释建筑)。

感谢 AnnapurnaX