位置在主计町茶屋&东茶屋街闹区旁边,走路2分钟即可到达!Hatchi无论从接待到人员、装修配置及风格都令人印象深刻!!!虽然位置在车辆便捷的闹区但又异常的安静!!!
旅店结合金泽当地艺术家及工艺品搭配空间配置上的氛围陈设。很棒,还会再前往。
这家旅馆的员工很好,但是……他们似乎有严重的霉菌问题。我们的第一个房间的墙上有一个手掌大小的霉菌斑点,因为整晚都在下雨,第二天早上整个墙壁都湿了……毫无疑问那里长出了更多的霉菌。第二天早上,我们换了一个4张床的房间,房间里没有明显的霉菌,但也没有加热或者制冷设施,导致第二天晚上非常冷。所以如果你的健康对你来说很重要就别来这里了。
非常干净,旅馆经营得很好。房价包含早餐,没有非常多的选择,只是基本的日式早餐,所以我们三个早上只在这里吃了一次。酒店的位置很好,到景点很方便,不过步行去主要用餐区要走很长一段路。我们住在宿舍房间,很愉快,很舒服,但是非常吵。总的来说我住得不错,但下次不会再来了
这家酒店的性价比很高,装潢时尚,共用的设施给人感觉很酷,尤其是私人房间的共用淋浴(我其实挺希望我自己家里的浴室也能像那样)。酒店地理位置非常不错,旁边就有一个公交汽车站,走路到花园/市场也只要10到15分钟。真希望当时我们能住久一点。
这地方真漂亮!这是一个标准的豆荚旅馆,每个床都有储物柜、灯和充电插座。我喜欢把你的东西放在豆荚里的额外空间。我要说的唯一负面的事情是房间太热了。我以前住的旅社会有点热,但我从来没在过这么热的地方!他们需要改善排气系统。