让您以优惠价格入住
在21/10/02前可免费取消
Orbitz.com
Trip.comUS$52
2019年11月12日的点评 通过移动设备发表

离金泽车站很近,柜台服务人员亲切有礼,房间也很大,只有厕所比较小,而且厕所内没有提供面纸和浴帽,算是不错的饭店!

感谢 Connector450133
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2019年7月18日的点评

就在金泽站东口和巴士站旁,对面也有大型商场。登记入住时还送咖啡和面膜,非常贴心。房间很大,有充足空间放行李和走动。早餐提供日式和西式食物,炒滑蛋尤其嫩滑。整体很满意。

感谢 Starryjayde
2019年6月10日的点评

这家酒店的房间很小,自助早餐还不错,但是最好等到大批人群走掉再去吃,因为和酒店连在一起的餐厅里面座位有限。餐厅(包括早餐)看起来非常破旧,需要重新装修了。从酒店步行去商店,巴士,火车站和的士站都很方便。在酒店街对面的多层的商场里整个六层都是餐厅。

感谢 Dan C
2019年5月29日的点评

这里的工作人员很友好,对问题的回应很快很有礼貌。房间很干净,配套的设施也没有问题。如果将来有机会,我想再来一次。而且,酒店的客人租赁洗车会有优惠。

感谢 Tosh_Taki
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2019年5月10日的点评

这是一家很不错的商务酒店。房间很大,而且就在车站旁边。早餐还不错,可以很好地开启新的一天。接待人员乐于助人。酒店就在车站附近,很完美,可以乘坐环线游览这座城市。对我们来说,真的很不错。附近也有一家很不错的寿司店。

2  感谢 GillJezz
2019年4月30日的点评 通过移动设备发表

从合掌村搭巴士过来,下车处是百货门口,没想到饭店就在百货旁边的马路进去而已。位置超极好。check in 有送面膜及滤卦式咖啡。房间不是很大,但2人行李打的开,小巧干净。早餐人太多,座位不是很多,取餐会挤在一起。菜色不是很多,味道一般。以地点及价格来说,还是会推荐。

感谢 B5915FWnicolec