让您以优惠价格入住
Agoda.comUS$41
Vio.comUS$58
Orbitz.comUS$58
2019年6月29日的点评

酒店位于金泽站内位置便利,客房舒适。不过我觉得太吵了。我住在电梯旁边的一个房间里,即使戴着耳塞,我仍然能听到电梯在叮叮作响。在房间里也能清楚地听到火车站的音乐,噪音真是让人觉得太难受了,即使戴上耳塞也很难入睡。

感谢 Sarah D
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2019年6月4日的点评

最近在金泽(Kanazawa)旅行期间,我们在这里住了三晚。我们选择这个酒店很大程度上是基于地理位置,因为它方便搭乘火车和公共汽车(位于Kanazwa车站内),而且离城里的许多景点步行距离也很近。房间的大小是典型的日本酒店房间的平均大小(按西方标准算小),而且设施也符合预期。Wi-fi运行良好,一切都很干净。基于它的位置,合理的服务与价格,我愿意推荐这家酒店。

感谢 betteskid
2019年5月27日的点评 通过移动设备发表

这次到金泽,选择住在这间酒店,因为地点非常方便,就在车站内,最惊喜系酒店新净,价钱非常实惠,早餐就在楼下的小咖啡厅。

感谢 manjoyce
2019年4月22日的点评

饭店位置非常方便,就在新干线口出来左转站内,唯一金泽站内共构的饭店,雨天完全不用怕淋雨,下楼转角就是金泽饭团和7-11,为了最后一天一早赶车,于是选择在这里一晚,Eco Twin房空间大小两人还可以,浴室水压也都够强,备品都不错,唯一就是所住的Room #767 床垫都凹陷了,整晚睡下来隔天腰酸背痛。

感谢 CHUNCC
2019年4月14日的点评

我从地图上看不懂它在车站里,所以我在外面找。但它就在大门的出口处,对于旅行来说非常方便。在车站外面,你会找到一辆巴士带你去观光,你可以在旅游局花500日元买一张24小时的通行票。大厅在三楼,工作人员很友善,尽管说的是非常基础的英语。房间很小,像日本的任何地方一样,但干净而且安静。枕头很硬,我只能不睡在枕头上。浴室很小,但崭新而且干净。没有浴帽,没有吹风机。在车站的一个酒吧吃早餐,没什么特别的。WiFi很好。

感谢 Laura P
2019年3月26日的点评 通过移动设备发表

这家酒店的位置超级棒,就在车站旁。房间很舒适,设施很棒。观光环线巴士就在车站外面,车站综合楼里有很多餐馆。

感谢 nannyogg8