东茶屋街

体验东茶屋街的方式

如同照片一般,老街没有高高的水泥建筑,都是木造房子,有点像京都花见小路,但更适合散步,不受汽车穿越的影响,可以很放心的逛,木屋小巧精致,店家的门都很矮很窄,保有建筑原有的古意,和区外的水泥建筑间,整体并无任何违和感,黄金饰品店的商品很精致,金箔刨冰和冰淇淋,很多旅客趋之若鹜。

感谢 teresayeh

利用回国前的空档快速逛了一圈
这里的东西都很精致=贵(但很有质感)
来金泽一定要吃吃金箔冰淇淋
真的很好吃,也很浓郁
街道的小店都很好逛,可惜太阳太大
走在路上真的好热

感谢 Bellahsiao0831
2019年7月18日的点评

这一带有小京都之称,但也真的很小,就只有几条街而已,所以不要期望太高。个人觉得里面有保留当地传统的的小店更有特色,各种用金箔制造的东西和食物也很精致。

感谢 Starryjayde
2019年7月11日的点评 通过移动设备发表

是一个很有日式茶屋大集合的感觉,每一间茶屋看起来很相似,但实际上却有很多细微之处不同,这里的金泽金箔冰淇淋挺特别的

1  感谢 suarwin
2019年6月18日的点评

在这里,如果你能忽略那些穿着现代服装的游客,你就好像进入了另一个时代。一对穿着传统服装的年轻夫妇刚刚离开一家餐厅,这更增添了那种体验。我几乎以为会有个武士突然从屋顶上俯冲下来。这里是一个消磨一两个小时的好去处。

感谢 Travelbug291