“美味的海鲜丼”

Yamasan Sushi Honten
金泽市排名第34 (共4,179家美食)
菜系: 寿司
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
2019年9月4日点评

美味饱肚,每件海鲜都十分鲜甜,海鲜的种类繁多。每颗饭粒粒分明,饭的调味适中。注意开业的时间,摸了一次门钉。

感谢 Yin Ching N

2019年8月7日点评

来金泽旅行当然要逛金泽人的市场:近江町市场,吃一碗浮夸的海鲜丼
海鲜丼上面也要洒金箔,海胆很鲜甜非常好吃,基本上就是一碗海鲜丼可以满足大口吃海鲜的瘾。

感谢 winnie7713967
2018年6月12日点评

店舖位于近江町市场内,我们于平日中午用餐不用排队,点选了最具人气的3000日元海鲜丼,送来时碗内布满不同的刺身,用料新鲜,味道不错,价钱与其他店舖差不多,如果刺身能再厚身一点会更加好。

感谢 KYHui2016
2018年1月4日点评 通过移动设备发表

在寒风刺骨下误打误撞到了近江町市场,便去碰碰运气。好好运地不用排队!!点了最丰盛的海鲜丼,好像是3000日圆以内,但鱼生片是新鲜极了!最爱三文鱼子,鲜甜到不得了!!!

感谢 reneew611
2017年10月1日点评 通过移动设备发表

相当豪华的海鲜饭…每一样都很新鲜,味增汤也很好喝。年轻的厨师会说一点英文,也很热情,笑起来相当迷人XDDD

用餐日期:2017年10月
感谢 Ashley_0223

查看过Yamasan Sushi Honten的旅行者还看了

石川县金泽市

去过Yamasan Sushi Honten吗? 请分享你的经验!