武家屋敷跡 野村家
金泽亮点之旅,包括兼六园
0 条点评

体验武家屋敷跡 野村家的方式
2019年12月5日的点评

地方不大,却绝对的精致。在一条小巷的尽头,来这里的人似乎也不是很多,一路走过来的小巷其实也很美,在这里拍出的照片分分钟是网红照。小巷两边的私宅也感觉是历史建筑,但不能随意进入参观。

体验日期:2019年7月
2  感谢 elisyh
2019年8月11日的点评 通过移动设备发表

有时候,对有小孩的家庭来说,有时参观传统房屋可能会很无聊。然而在这里,孩子们被武士屋花园小池塘里的许多锦鲤迷住了。从一个房间走到另一个房间,可以看到池塘里锦鲤的不同景色。孩子们很喜欢!武士之家周围是小街道,有一些纪念品店和食品店。我们使用JR铁路通票在金泽周围乘坐JR公共汽车,非常有用。

感谢 Sonja d
2019年7月8日的点评

我很喜欢野村武士的房子。房子本身很漂亮很有趣,花园也很漂亮!在房子里逛逛之后,我花了一些时间坐在甲板上看花园。三月中下旬我去的,那时有一棵漂亮的梅花树正在开花。这是我在金泽第二个最喜欢的景点,最喜欢的是达兼六园。希望有一天能再来这里。

感谢 Sarah D
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2019年6月17日的点评

这是我一生中见过的最好的房子。然而,我只给了2颗星,所以你可以注意到这一点:金泽市对游客来说真的很糟糕。这里一点也不受欢迎,而且那里的食物真的很差(日本的好地方都只有日本人,能接受游客的地方就很糟糕——想象一下美国最糟糕的餐馆)。我建议你乘上午的火车来,看看这栋房子(完全值得一来),或者看一下这小部分花园,当天就离开。不要过夜。不是旅游景点,人们会盯着你看,好像你是来侵略这个城市的外星人。我不推荐这里。

感谢 Manuela_G001
2019年5月30日的点评

这个武家远离马路,前面有停车区域。这里最棒的地方是带有流水、瀑布、漂亮的鲤鱼(白色、金色和红色的)的花园。这里的神龛同样也很棒。

感谢 ursbruno
2019年5月16日的点评 通过移动设备发表

在金泽的一个可爱的地方,这所房子保存得很好。有非常漂亮的房间和漂亮的花园。和所有日本家庭一样,需要拖鞋,但赤脚进入被认为是不礼貌的,所以带上袜子吧!

感谢 GarryUK