这间酒店房很大,价钱便宜,地点位于金泽站5分钟距离,而金泽站旁有几间百货公司及食肆,非常方便。我们因为没有禁烟房而租了吸烟房,但也没有烟味。有机会的话我会再来。
- 免费Wifi
- 餐厅
- 访问酒店网站
地点还算方便,就是与车站有一点距离,当晚到著是下雨天,有一段路走地下走道。房间很大,我们3个人,两张普通床有二个枕头,但第三张新搭出来的床只有一个枕头,枕头比普通的已细,要求前枱要多一个,但拒绝要求!第一次有酒店拒绝要求,很失望!洗手间真的很少。
Thank you very much for choosing HOTEL MYSTAYS PREMIER KANAZAWA.And we appreciate you taking your time writing to us.Your comment is deeply appreciated, and considered in order to improve the operation of our hotel.We will be so glad to have you again as our guest in the future.
HOTEL MYSTAYS PREMIER Kanazawa Takeda
安排新地点的游玩 饭店搜寻是很重要的。除了考量舒适度,安全、交通便利性更是自由行时需考虑的重点。
这次选择的 Hotel MYSTAYS Kanazawa (好像是连锁系列饭店),就地理位置来说还不错,其实当初在计划时并不是我的第一选,只是相较之下会让自己荷包省不少,且看中其交通便利性,加上看到一些评价都不错,所以就决定来试试这间 ~
这间应该算是商务型饭店,房间空间真如大部分所说的够大 (以日本商务饭店而言),房内标准配置物品没有问题 (1F 好像还有补充品可以自取),床的舒适一般 (不是很好 但也不会太差);不过有一点小小改善建议 就是房务整理房间应该可以再确实一点点 (因为回来后发现还有一个小垃圾掉在桌几边没有清理掉⋯⋯)
就在金泽站的边上,但是是在东口,不是相对更多景点的西口。整体上服务是很好的,虽然房间比较小,但是休闲娱乐总归不会经常呆在房间里。
在从高山去金泽的路上,我们在这酒店住了一晚。酒店位置理想,离火车站只有10分钟步行距离,而且很好找,因为你从火车站出口那儿就可以看到这酒店了!这酒店真是超符合我们住宿需求的!你可以轻松地走去花园和城堡,然后往火车站方向走上大约20分钟就可以到这酒店了。这是家很漂亮的酒店,酒店员工非常亲切友好。我们的房间很大,很舒适,安静,而且很干净。酒店里的“旅途咖啡馆”也很不错,我们就是在这里吃的晚餐(他们家的汉堡很美味!)总的来说,这酒店是你在金泽一个很棒的落脚点,性价比很高。
我通过hotels.com预订了这家酒店。价格合理。房间又干净又大。在电梯旁边的架子上还有提供一些化妆品和护肤品,例如卸妆水、乳液面霜等。在酒店周围没什么可做的。步行10分钟可以到Kanazawa站,你可以在那里购物和吃饭。可以在酒店或附近停车。一天大约1000日元。员工很乐于助人,能讲一口流利的英语。他们还帮我打了几个电话来预订行程。