Tsuzumi Gate
保存

体验Tsuzumi Gate的方式
2019年11月14日的点评

鼓门是金泽站的地标, 由此通往站前广场, 日夜皆是精彩。不妨在上车或进站前留点时间影一影,门前广场的水池时钟利用水流做出时间和金泽的英文并音, 都值得停下来细看。

感谢 siukitlJapan
2019年11月9日的点评 通过移动设备发表

个设计好特别
日间及夜间的景色完全唔同
所以早上及晚上都可以前来拍摄
都好多人响度影,想影冇人的相会比较难

感谢 final_mission
2019年10月31日的点评

这个曾经当选日本最美的车站果然名不虚全,到处都站满人在拍照,这个鼓门真的很吸睛,晚上还会转变灯光,值得一来拍照

感谢 kjuorety
2019年10月24日的点评 通过移动设备发表

在金泽车站的大门口,就算你不愿意,也一定会看到,身位金泽地标性建筑,令人印象非常深刻,雄伟且具有特色,白天晚上各有不同的风采。

感谢 AlfTripleSix
2019年7月18日的点评

位于金泽中央火车站东口(也是长途巴士站和市内巴士总站)外面,结合传统和现代的设计,非常特别,打卡热门地点,但个人觉得要拍到整个有点不容易。

感谢 Starryjayde
2019年1月7日的点评

在车站前面的拍照地标~很漂亮明显~ 没和他合照好像没来过金泽~ 经过时请务必停下脚步拍张照吧~ 红色的 很壮观漂亮~ 很具代表性

感谢 rangeo