2019年6月11日的点评

这是家便宜的酒店,价格非常到位。干净且舒适,从地铁站短距离步行即可到达。房间含早,附近的餐馆有必要注意下保持食物的热度。不推荐来这吃其它伙食。

1  感谢 BabyboomerWA
2019年5月24日的点评

我们在里士满酒店的第一次体验是在2017年名古屋。我们在松本发现了同样标准的里士满酒店。干净的房间,免费的手机及流量,友好的接待服务,更令人印象深刻的是,他们会推荐给你好的当地餐馆。地点离JR车站不是很近,但是步行就能到,而且离城堡和中町也很近。如果我们把这里的房间和我们在名古屋住的房间比较一下,房间有点小了。

感谢 Julia155
2019年5月8日的点评 通过移动设备发表

松本里士满酒店离地铁站很近,而且附近有很多景点。我们一到酒店之后,就受到了员工热情的招待,他们很快就帮我们办理了入住。我们的房间是双人房,非常宽敞,设备齐全,一尘不染。床很舒服,早餐有很多食物可以选择,非常好吃。他们为我们这些早上喜欢喝咖啡的人提供了很好的咖啡。

1  感谢 John_Dese
2019年4月9日的点评

工作人员非常乐于助人。我没有在那里吃早餐,所以没法评论他的早餐。步行即可到达城堡和其他景点。电视上至少有一个频道是英语的。WiFi网速快。大厅里有个网络设备,你可以在那里上网,但是日语的界面让不懂日语的人很难操作。

1  感谢 Philibert3
2019年4月7日的点评

当天我们赶3奌半还车,虽然语言没有很通丶但是,服务人员理解我们很赶的样子,允许我们行李先放下去还车,
重点是,事后还跟我们抱歉说他国语没有很通

感谢 Sherpa12888397382
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文