2019年6月25日的点评 通过移动设备发表

地点距车站确实远,坐的士800 yen, 坐周游巴士200 yen, 门口就有巴士站,或坐酒店的shuttle, 但每天只有几班。松本城就在后面街,而对着松本城的街口处有一家便利店。酒店附近小巷有些小食肆。Checkin 时就感受到好客的接待,会让客人坐在偏厅跟喝茶吃点心待职员处理手续。酒店职员英文都很好,房间装修很典雅,我住附楼双床间,略细,房内中央空调,温度只有大中小3 个选择。房内浴室很大,地下的大浴场男女汤各在两幢楼的地库,如刚好不是住在同一幢楼,就要先到lobby再转电梯,穿着浴衣走过大堂会有点尴尬。女汤有雪肌精护肤品可用。连住不执房的会送酒店cafe的咖啡券。附楼天台有展望台,可看到松本城。整体感觉非常好,因为每位职员都很友善。

感谢 blissbuster
2019年6月4日的点评

我们这次的日本旅游选择了松本。酒店地理位置优越,适合城堡和其他景点,对于只住宿一晚的游客来说足够了。我们找到的房间都非常黑暗和拖拉,需要翻新 - 我们的房间是511,可以俯瞰到停车场。我们唯一不喜欢的一件事,就是进入浴室的时候非常危险,需要采取一些措施来避免发生事故。在偏远的房间里享用团体早餐是一种耻辱,这是我们在日本旅行中最糟糕的体验,这是一种耻辱,因为我们晚上在我们所在的酒店餐厅吃了晚餐,这非常好,他们还有很棒的日本葡萄酒。

感谢 mfranks911
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

我们晚上很晚才抵达,从外面看的第一印象是这家酒店古老又别致!它展示了许多古老的日本和欧洲家具和家居装饰。当我想在日本境内寄送包裹而不知道如何填写表格时,工作人员帮了很大的忙。日本传统房间非常宽敞,我们带着3个8岁以下的孩子一起旅行,他们对住宿非常满意。酒店房间里没有提供儿童浴衣。最特别的服务是,只要您在他们酒店住宿,酒店会在您入住期间提供免费智能手机,手机里有免费数据和你所需的一切。很高兴住在这家酒店

1  感谢 Itanjono
2019年4月14日的点评 通过移动设备发表

服务及客房设施不错,但早餐选择略少,同埋温泉水略嫌唔够热,但房内干净,有窗户光线充足,路线都容易去。但呢个价钱如有房内有candy bar 及咖啡冲饮则更好。

感谢 Manfei H
2019年3月3日的点评 通过移动设备发表

大堂很漂亮,整个建筑都充满了关怀和高档的氛围。酒店会奉上迎宾饮料欢迎您的来到。工作人员友好而乐于助人,英语水平不错。房间很迷人,床和家具很舒适。酒店给客人免费提供可在整个城镇免费使用的智能手机,可用于免费拨打英国和其他国家的电话。酒店位置非常好,一切都在步行距离之内。 早餐非常好,大多原材料都是当地采购。毫无疑问,这是我在日本住过的最好的酒店。

感谢 justthisstep