2019年1月28日的点评 通过移动设备发表

我们在松本车站搭4点下午的接驳车到酒店,交通很方便,入住后直接去泡汤,汤屋环境舒适,风景很美,可以看松本夜景。价格很合理,退房时又拿到一份礼物。感觉很好。餐点也不错,份量合适。下次可以再来。

感谢 OliverH2365
2018年4月28日的点评

一个人旅游,本来是不可能会住这种高级温泉旅馆,但多亏住在站前的Ace inn商务饭店,可以过来这间翔峰免费泡汤,相当不错。

要过来这里的方法除了在巴士中心坐公车之外,饭店也有接驳车,不过班次较少,我直接坐公车过来,翔峰门口就有一站,一下车可以发现这温泉旅馆位在半山腰上,视野绝佳,进到大厅很快就有人过来招呼,拿出泡汤卷,就会给毛巾组,服务十分不错,在这间气派的温泉旅馆走走看看,那个足汤可以眺望市区,风景实在一流。

来到温泉区,没什么花样,就是一个三温暖、一个冷池、热池,还有露天风吕,毕竟是大型饭店,这温泉池很大,几乎快像在泳池里了,造访时可能是平日下午,还没多少客人入住,更别说是泡汤,接近包场状态,一个人独占这大浴场,真的有够爽。

泡完后休息区完备,有茶也有按摩椅,可以好好放松一下,最终抱着愉快的心情回到松本市区,只能说这家翔峰有其高级的价值,虽然没住宿也没用餐,只有泡汤,我给予它很高的评价。

感谢 mikecat1985
2018年4月13日的点评 通过移动设备发表

外观很西式的大饭店,我们预订有汤池的房间也非常大,晚餐的怀石料理很多。原本是想找日式的饭店,但这间饭店也很推荐

感谢 chuntinc
2017年4月6日的点评 通过移动设备发表

1.超大温泉池,泉水温度分40及42,可按不用喜好泡浸。室内池更有2/3标泳池般长度。
2.房间位处旅馆高层,松本市日夜美景尽收眼底。
3.柜台人员英文不错,解释非常到位。

感谢 joannekei
2017年3月24日的点评 通过移动设备发表

虽然我年长的父母非常喜欢这里,但是我真的很不喜欢这家酒店。这家酒店的日式地毯非常的薄,而且枕头也很小,我在酒店都睡不着,搞得我的背部和脖子变得很僵硬。这里的食物也非常的不好,对于那些喜欢日式风格的客人来说,这里也许会是一个很好的酒店,但是对我来说这里不适合我。

4  感谢 YNMtoronto