“份量超级大,吃不完”
Kobayashi荞麦的点评

Kobayashi荞麦
松本市排名第4 (共2,015家美食)
2017年1月12日点评 通过移动设备发表

份量很大....吃得很撑
而且我觉得荞麦面没有特别好吃....
不过客人很多、可能比较符合当地口味
我吃完这家之后,接下来6天在长野完全没有想再吃荞麦面的欲望

感谢 YTC32
写点评点评 (241)

2016年12月3日点评 通过移动设备发表

在很多方面这都是一家很棒的餐馆。尽管我们明显不是本地人,但我们仍受到了热情的接待。我们一坐下,热茶和英文的菜单就拿上来了。只要我们需要帮助以便做决定,业主就会提供任何条目的解释,不过菜单非常清晰。我点了特制小麦冷荞麦面,面值那个高价。我的朋友选择了传统的荞麦面,他说非常好,从其他客户那里判断这是最受欢迎的菜。我们还都点了碗热荞麦。这是我吃过最好的。日本米酒的选择非常好,且要称赞菜很完美。如果你要参观城堡,那我推荐之后要来这里在温暖的环境里大吃一顿。

感谢 L1770KFpeterw
2016年10月11日点评 通过移动设备发表

荞麦面还不错,但是价格非常贵。我们在那里吃饭的时候,进进出出的人都是游客。尽管这里的服务很不错,但是我还是建议你不要选这家,要去一家都是当地人的餐厅,我们在这个地区看到了很多这样的餐厅。

感谢 hemdatd
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

这家小餐馆离火车站和汽车站步行两分钟的距离。服务很快,店主懂一点英语,这很棒。我们点了热腾腾的天妇罗荞麦面,非常美味!一大碗汤,一份丰盛的蔬菜和虾。一顿丰盛的新鲜饭菜。强烈推荐这里!

感谢 NicW110
2016年7月28日点评 通过移动设备发表

午餐吃得很好。服务员就菜肴给了我们很多建议。给自己磨芥末酱很有趣,后来他们把面汤还放在桌子上,这样我们把芥末和酱油混进去,变成了汤羹。

感谢 Lieselotte1987

查看过Kobayashi荞麦的旅行者还看了

长野县松本市

去过Kobayashi荞麦吗? 请分享你的经验!