松本市

台湾台北市
阅读所有 381 条点评

松本市及周边值得推荐的体验
2019年4月29日的点评

我们从Kamikouchi游客中心步行到大正池,然后再乘公共汽车返回。池塘不错,但有点小。公园里较远的地方和远足让人觉得更有趣,视野更好。

感谢 jeffng1029
2019年1月20日的点评

上高地健行的第一站,通常都会由这里一路走到河童桥,在大正池站下车是,左边是烧岳正前方即是穗高岳, 初夏开山时山顶铺了一层积雪会更美丽。由于大正池旁的地面都是醉石,所以要穿保护性好和好走的鞋子。

感谢 siukitlJapan
2018年10月5日的点评

大正池通常是来上高地的第一站,一般来这会先搭公车到「大正池」下车,一下车就会被美丽的景色所吸引,这里的水很蓝,远方的山峰很美。

感谢 ddirect
2018年9月5日的点评

大正池是搭车进入上高地的第一个景点,三次来上高地,都从这里开始步行。清晨无风的大正池,平滑如镜,倒映烧岳秋色、穗高连峰,几株枯木静伫池中,见证烧岳喷发堰塞梓川成池的历史。大正池虽然是上高地风景区最下游,但是往上游的步道平坦,走起来并不费力。

感谢 bryan0511
2018年9月2日的点评 通过移动设备发表

我们乘坐巴士车去往上高地,按照许多评论中所推荐的,我们在大正池下了车。池水如此平静,让山峰的倒影也显得如此美丽。回顾了我在上高地拍的所有照片,在大正池拍的照片是最漂亮的。

感谢 asdaSap