Priceline
Lol.travel
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。详情请咨询我们的合作伙伴。
2019年8月13日的点评 通过移动设备发表

晚餐是地中海式烤肉,各式菜色都很可口,在户外区域用餐,旁边备有营火,可在旁小酌。早餐是西式餐点。有很多洋人服务人员,服务很亲切。

感谢 ellenlichin
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
NORTHSTAR_norikura,NORTHSTAR Loft 的 フロント オフィス マネージャー,回复了这篇点评2019年8月17日已回复

感谢您这次来北极星。我们很高兴您喜欢我们的晚餐。我们期待再次见到您。

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2013年6月3日的点评

这里的员工非常的棒,总是那么的友好而且有用。这里的餐点新鲜而且美味。这里有非常多的活动项目,像骑行,远足,滑雪,滑板滑雪,等等。这里有个斜坡,差不多走五分钟就可以到这个旅馆,这里给人一种家的感觉,非常的舒适而且非常干净的榻榻米房间。这真的是一次远离东京的非常棒的休息!

感谢 Kristin D
2013年5月28日的点评

这个地段非常好,是我想要的感觉,这的户外活动也非常丰富,很棒,很有家的感觉。这的服务非常棒,服务员全都热情友善而且非常真挚,这的室内配置非常齐全,十分便利,使用起来很齐全。我们住的很舒适。总体来说真的很不错。
我们肯定还会再来的。

感谢 SkirtAroundTheWorld
2013年4月27日的点评

在我走入这个新酒店的休息区时,我感觉是回到了家里。壁炉中的火焰强烈,阳光透过窗户照进来,最重要的是我们知道这里的员工真的在乎客人,让我感觉宾至如归。这里的餐饮棒极了,浴室也很好。

感谢 Abi E
2012年9月10日的点评

上星期我们在Northstar度过了超赞的一个周末。员工总是非常友善、乐于帮忙,饭菜十分可口——真的有家里的味道。我们预订了一次环山自行车游,组织有序,十分有趣。我们肯定还会再预订的。

感谢 Stevepritchard75
2012年7月31日的点评

我们全家住在北极星酒店,我们有两个小孩,他们非常喜欢这里!承安村是个好地方,孩子们可以沿着泥土小路穿过丛林,温泉,餐厅,及其他活动都可以步行去,服务员很棒,食物很棒,酒店有很多活动供全家人游玩。如果你不是日本人注意,淋浴不是私人的,是那种开放的男女分开的浴室,但是不像学校的那种(更好一点)。暑假这里非常的棒,推荐。

感谢 Brian W