2018年9月6日的点评 通过移动设备发表

热海福福酒店从头到尾带来的体验都是超棒的。我们和孩子们在一起,酒店总是提前一步考虑我们在整个逗留期间需要什么。这里的食物很美味,而且早餐有西式和日式菜肴两种选择,以防早餐时你不能吃鱼。整个体验是豪华的,无可挑剔的,强烈推荐给所有的游客!我甚至立马为我的父母预订了一个房间,因为我对这家酒店是如此的印象深刻。

感谢 thetravelbum
2018年8月8日的点评 通过移动设备发表

这是一家小型的。豪华的酒店,就位于市中心的位置,而且还不会太贵。这是我第一次在温泉酒店吃到了铁板烧。酒店的员工英语说的很不错。酒店的房间很宽敞,里面设备齐全。酒店的员工很友好,也很有礼貌。另外,感觉很奇怪,酒店的房间跟我们在网上看到的图片里的样子不一样。

感谢 Nyson
2018年7月11日的点评

房到另一间房走得很远,很多楼梯,不适合老人。
很多昆虫,房内有杀虫剂。
我的房内有陲房,但是睡房没窗,睡得很不舒服。
职员态度非常好,有懂英文的职员。

感谢 ansasasam
2017年4月11日的点评

我工作很辛苦,下班后的时间很少。我想要有一个晚上的休闲度假,所以我选择了热海作为我的目的地。热海福福正是我所需要的。我住的房间有独立的起居室和舒适的床。浴室很大,淋浴间很好。阳台上的私人温泉浴是完美的。酒店提供晚餐和早餐,两者都令人感到惊讶。这家酒店是一个完美的目的地去忘记我日常繁忙的工作,舒缓身心。我一定会回来的。

感谢 FunToTVL
2017年2月3日的点评

已是第二次入住。这次是家族旅行。 每个房间内都有私人露天温泉。 温泉旁边有电视机。 房间内的mini bar 是免费享用,大浴场也有牛奶和啤酒免费提供 ,十分贴心。

晚餐我们选择了铁板烧。 铁板烧餐厅只能同时容纳八人。 我们订房时,六点用餐时段只剩下四个座位。 所以不幸地我们一行六人要分开时段用餐。虽然如此、晚餐还是令人回味的。早餐也是令人期待的。 可惜因为酒店人员的英语不是很好, 所以点饮品时出了一点小错误, 最后也无法跟他们说清楚 。

总括来说 ,这是我其中一间最喜欢的温泉旅馆,希望有机会再访。

感谢 L-Buster
2016年12月22日的点评

宽敞的空间,现代的居室,室内温泉是我们的最爱。相较于之前呆过的温泉,这里显然更大。这里的食物很美味,不要忘记好吃的铁板烧,它让人非常渴望。总之,在热海市,这是一个值得选择的日式酒店,只是房间本身视野一般,而且看不到热海本身。服务很到位,然而对比我们呆过的其它日式酒店,这里的员工英语稍微差一点。尽管有一些缺点,我们下次来热海依然愿意来这里。

感谢 YcChan17
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文