Satsuki07
5.0 分,共 5 分2016年9月11日点评通过移动设备发表
大江戸温泉物語あたみ
离热海海滨spa度假酒店0.1公里
【デラックスルーム和のツインタイプ】
日式旅馆
日式旅馆是一种传统日本住宿,在「榻榻米」(一种草蓆) 地板上提供「布团」(摺叠式床垫) 是这种住宿的特色之一。 许多日式旅馆以公共澡堂 (通常是「温泉」) 及其传统菜系闻名于世。 这种住宿类型不保证有全年无休的柜台服务。

热海温泉汤宿一番地日式旅馆

• japanican.com
离热海海滨spa度假酒店0.4公里
【本館】スーペリアトリプルルーム(禁煙)

乐特热海桃山酒店

离热海海滨spa度假酒店1.5公里
离热海海滨spa度假酒店0.9公里
查看热海市更多酒店
2019年12月24日的点评 通过移动设备发表

我们的房间里头有一个特别欣赏海景的床,在我们饭店对面直接就是海岸,风景非常好,价格也十分经济实惠,服务友善。

感谢 tyu111
2019年7月19日的点评

如果你有时间去日本旅游,来这住宿必须的!餐厅,浴室,上上下下都热情好客,这太棒了。如果东京的喧嚣和霓虹灯让你疲惫不堪,那么这里也是一个放松的好地方!

感谢 Chris R
2018年12月18日的点评

我们在这家酒店里住了两晚。房间很宽敞,还能看到极美的海景。我们每天早上都能从阳台上看到日出。酒店的早晚餐都是标准配备,品质不错。附近有一些餐厅(会营业到半夜)和便利店,步行大约5分钟步行就能到。强烈推荐这家酒店。

感谢 Sam L
2018年11月29日的点评

房间空间很大,除了榻榻米外还有寝床,睡床宽阔舒适, 第一天入住时酒店方忘记放上梳洗用品,第二天竟然多放一套。

我们住的是海景房,可惜天气不佳看不到日落,但风景真的不错。 大堂新净, 要批评的是无论大堂还是房间都没有Wifi, 非常不方便。

早餐非常好, 但温泉只是一般。 我们的房间, 厕所还可以, 没问题, 但姊姊的房间。 她说有尿味, 应该是因为厕所地板是铺榻榻米的,被之前的房客弄污, 厕所地板应该要改善。

感谢 Leslie183
2017年8月20日的点评

酒店位置十分方便, 门外便有到JR热海站的巴士站。房间空间很大, 睡床宽阔舒适, 房内设备完善。 入住向海的房间, 可以从阳台欣赏美丽的夕阳。

感谢 WK_Yuen
2017年2月27日的点评

阳光海滩的对面,酒店俯瞰热海沿海地区,在夏天烟花节日期间,在这个城镇中这是家最棒的酒店。总是很干净很舒适,微风吹来,听得到海浪的声音,让这个地方成为我们经常待的地方。

感谢 P8466BTmatthewm