2018年12月18日的点评

我们在这家酒店里住了两晚。房间很宽敞,还能看到极美的海景。我们每天早上都能从阳台上看到日出。酒店的早晚餐都是标准配备,品质不错。附近有一些餐厅(会营业到半夜)和便利店,步行大约5分钟步行就能到。强烈推荐这家酒店。

感谢 Samleung
2018年11月29日的点评

房间空间很大,除了榻榻米外还有寝床,睡床宽阔舒适, 第一天入住时酒店方忘记放上梳洗用品,第二天竟然多放一套。

我们住的是海景房,可惜天气不佳看不到日落,但风景真的不错。 大堂新净, 要批评的是无论大堂还是房间都没有Wifi, 非常不方便。

早餐非常好, 但温泉只是一般。 我们的房间, 厕所还可以, 没问题, 但姊姊的房间。 她说有尿味, 应该是因为厕所地板是铺榻榻米的,被之前的房客弄污, 厕所地板应该要改善。

感谢 Leslie183
2017年8月20日的点评

酒店位置十分方便, 门外便有到JR热海站的巴士站。房间空间很大, 睡床宽阔舒适, 房内设备完善。 入住向海的房间, 可以从阳台欣赏美丽的夕阳。

感谢 WK_Yuen
2017年2月27日的点评

阳光海滩的对面,酒店俯瞰热海沿海地区,在夏天烟花节日期间,在这个城镇中这是家最棒的酒店。总是很干净很舒适,微风吹来,听得到海浪的声音,让这个地方成为我们经常待的地方。

感谢 P8466BTmatthewm
2016年9月11日的点评 通过移动设备发表

这次入住有小阳台的房间,两人入住的话空间超广床超大超好睡zzz有先爬文说离车站有一段距离,是真的...但对没有行李背包客的我来说就只是当运动一样<:自助式早餐也很棒,尤其爱那手工豆腐‼︎
另外,行李是无法请柜台寄存的,需多投200$使用置

感谢 Satsuki07