2017年9月10日的点评

传统的和式旅馆,我们选择的是带有独立温泉浴室的房间,可以住三到四人,包括晚餐和早餐。都是10-12道菜的日料,服务上乘,味道很好。

• 住宿时间:2017年7月,情侣游
TripAdvisor 中国会员
2016年10月3日的点评 通过移动设备发表

住宿时间:2016年10月,全家游
2016年2月20日的点评

這次是和家人旅行在熱海住宿所選擇的溫泉旅館,因為選擇特惠方案,所以價格上有優惠與贈送一條相當大尾的金目鯛.飯店離車站大概有10分鐘步行距離,稍微有些遠,回程需要搭乘計程車.飯店服務相當好,住宿相關事宜與旅遊行程安排都熱於幫忙協助,因為父親剛好遇到生日和有小孩同行,飯店都額外準備小禮物.這次選擇的是附室內泡湯的房型,有一間和室與一間洋式和小花園,房間大小5個成人+1名小孩居住都相當充裕與舒適.晚餐和早餐都是日式懷石料理,相當細緻且豐盛好吃.唯一可惜是因為在大都市內,所以戶外景觀和大眾浴池的大小就相對遜色一些.個人覺得古屋旅館是下次再到熱海住宿會優先考慮的選擇!

感谢 piacarrot3
2015年9月19日的点评 通过移动设备发表

在我们从东京到京都的旅途中,我们决定在热海停下来看看。天气不好,下着雨。然而我并不觉得在天气好的时候,阳光会让这座城市有更多的吸引力。海景完全被毫无审美的建筑物挡住了。关于旅馆:人非常好。几乎只有我们在这家旅馆。传统的和式房间很不错,然而拉开窗帘,景色真的很难看。在房间里提供的食物还好,不过只是还好而已。我们之前吃过更好的日本料理。价格很贵,没理由的贵。没有去火车站的摆渡车。那天下着雨,我们也只能走回去。

感谢 mimio768
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
2014年9月28日的点评 通过移动设备发表

于围绕在周围的传统的榻榻米上慵懒的消磨时光,穿着酒店提供的浴衣和短袜。被褥为你在晚上铺开。公共室外温泉太棒了(当然没有图片),我们的房间里有自己的私人温泉。从热海站到酒店步行即可。喜欢它。

感谢 Jenny W