Izu Kogen Cherry Blossom Festival
排名第 21伊东市景点玩乐(共 133 个)
点评精选
很漂亮的樱花

2018年3月31日的点评
chungw117
樱花祭

日本樱花开得令就大家都知,今次去睇下这个izu kogen 樱花祭,好多日本人一家大细去玩好热闹呀!

2018年3月9日的点评
King1120
通过移动设备发表
阅读所有 22 条点评

2019年8月19日的点评

美丽的樱花,在伊豆举行的樱花节,开车很难堵车,所以我坐火车去了。看到美丽的樱花,各种摊位和舞台活动很有趣。

感谢 ASA L
2018年3月31日的点评

每年四月日本总是充满樱花气息,而伊豆是我第一次来,就可以参加到这次樱花季的体验,真的很开心,看到这么多樱花真的很兴奋,下次有机会还会想再来看~

感谢 chungw117
2018年3月9日的点评 通过移动设备发表

感谢 King1120
2018年2月10日的点评

人人都爱去日本赏樱或赏枫或赏雪,所以才会有所谓的樱花绽放的预测。但人多的地方比较像是看人,而非赏樱。所以,想避开人潮,伊东是个不错的赏樱景点。

感谢 Hsiuchao
2018年2月1日的点评

我觉得泡温泉很适合接近春天的季节来,一来泡起来舒服二来又可以大饱眼福看美丽的樱花
慵懒的享受日本乡村宁静与柩意感,工作的压力瞬间云霄飞散了!

感谢 HUIMEI C