2018年11月6日的点评

酒店位于山上, 房间可以看到富士山, 很美的风景, 酒店房间很大, 带有阳台, 超大的床, 还摆放了一张椅, 可以坐下慢慢欣赏富士山的美景, 很舒适, 感觉非常时尚及优雅, 酒店大堂餐厅是全落地玻璃的设计, 用餐时也同时享受美景, 餐厅外有一片绿油油的大草地, 可以散步及让小孩玩耍, 整体非常满意, 是我于日本所入住的酒店较为非常喜欢的一间。

唯一需注意, 因酒店位于山上(约10多分钟路程), 建议自驾较为方便, 除了酒店提供的餐厅外, 其余的周边的餐厅及商店必须下山后才有, 而晚上出路有较多的快驾人仕, 是专门成群的出没 (感觉有点像头文子D里的场景), 开车时需要特别注意。

感谢 KCHongKong8
2018年11月1日的点评

日本平是一间风景极美的旅馆,视野辽阔,不论是建筑形式、房间的大片落地窗,以及阳台下降的设计,都是为了毫无阻碍的迎接富士山美景。装潢雅致,配色中性,颇有禅风,尤其在细节上,更可见细腻之处。
拥有大片草地的庭园,曾经拍过木村拓哉主演的「华丽一族」,虽然剧中巨富家族的鱼池已拆除,但不影响其俯瞰都会,王者天下的气势。
日本平旅馆正如他的别名「美术馆」一般,是一处值得静静品味的地方。对于想要放空、沈淀心灵、喜欢静谧的旅客,非常适合。我和太太坐在阳台,欣赏富士山与骏河湾的光线变化,虽然没有太多的交谈,但依然觉得恬静舒适。

感谢 Shia K
2018年8月19日的点评

我只去过这家酒店的餐厅,但是如果你在附近的话,请你一定要去看看!它家的食物棒极了!价格非常合理,还能欣赏到美不胜收的富士山景色,礼貌和乐于助人的员工。一旦我再去日本的话一定会再次光顾的。

感谢 anacpap
2018年5月19日的点评

我是晚上到的日本平酒店,错过了早晚饭,我很伤心。房间质量很高且舒适。房间设计的很好,适合出差的人和放松的旅客。天气很好,从房间看出去的景色非常美。我真的很喜欢这家极好的酒店。我强烈推荐这家酒店,会再来的。把评论的视频发到我的YouTube账号上了。

感谢 Kethy_traveler
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文
2018年5月3日的点评

这家酒店最美的地方是北向的壮丽景色,可以俯瞰港口城市静冈县和富士山。我们住了一个最大的房间,有阳台和“美景”,如果你是为享受奢华和放松而来,就没有什么可遗憾的了。我们在日式餐厅吃了晚餐,在一个单独的卡座享受了很好的服务。早上退房也很愉快(12点),所以我们可以边欣赏美景,边开心地在宽敞的场地里进行一段长时间的散步或者在大厅/餐厅里喝咖啡(吃蛋糕)。

1  感谢 WestofEnglandTed
2018年3月23日的点评 通过移动设备发表

我们在日本度过了近2周的时间,很高兴我们选择在这里度过2天以此结束我们的旅程。酒店非常平静,天气也很好,虽然第二天的天气很阴沉,但我们仍然非常喜欢那里的美景。早餐是免费的非常不错,我特别喜欢他们的新鲜水果,鲜榨果汁和他们独有的抹茶果酱(天呐我简直太想吃了)。午餐和晚餐时,我们去了露台餐厅,是家在酒店内的餐厅。自助午餐超赞,配菜非常独特味道不错,我选了鱼并且非常喜欢吃。晚餐也很好但是有点太贵了!我们很想去尝试下日式餐厅但是没办法因为我们没有事先预订,当时我们直接去了餐厅,那里挤满了人。

感谢 vytrannyen