萨埵峠

阅读所有 171 条点评

翻译:Google
静冈市及周边值得推荐的体验
2017年10月25日的点评

我们沿着美丽的富士山美景散步。自从我们在海啸结束后的第二天,我们从由比町走到兴津,并计划在需要的时候返回。然而,大雨并没有破坏到小路,我们可以走完全程。走在另一个方向会更好,在你面前有富士山。我可能还会建议从兴津乘出租车到萨达,开始的时候会有点无聊,然后一直走到蒲原。

感谢 PerIvarH3
2017年4月16日的点评

在我们返回东京的路上,我们向一个非常乐于助人的火车站工作人员询问了关于一幅非常吸引人的富士山海报的事情,背景是湖和海湾,还有红色的木制路障。他指示我们如何到达那个地方。坐了火车后,一辆出租车把我们带到一座满是绿树的小山上,我们看到富士山的气息。

感谢 Cecille C
2016年5月2日的点评 通过移动设备发表

在来satta Toge之前做过一些功课,最终我们决定从兴津车站走,结果却是个错误,如果你没有地图或是无线网络的话你永远都找不到Satta-toge Pass。根本没有指示牌导航到那里,幸运的是我们带了随身无线网络设备,不过步行到那里很远,特别累!景色绝对值得来时的长途跋涉,我们很幸运那天的天气不错,可以远眺到富士山!我们决定走到由比车站而不是到开往静冈的兴津车站。路程短暂有趣,一路上我们经过了果树还能看到富士山,也有指示牌指向由比车站。

感谢 skyThomson
2016年2月12日的点评 通过移动设备发表

很幸运,我们的富士山行程这一天天气很给力。出发的时候接近中午了,我们开车上去,山路很陡峭又狭窄,一路小心翼翼。一路看到很多丰收的桔子。这次的旅程真的很棒。

感谢 yagiza
2016年1月11日的点评

你可以开车或者从JR火车站乘火车到YUI站再徒步来这儿。你会欣赏到富士山的美景。在你来的路上有很多古老的房子和博物馆。还有,富士山在冬天看起来更漂亮(因为在寒冷的天气,天空很晴朗而且会有积雪覆盖在山顶上),你也可以走到顶上去买日本橘子(那儿一个人也没有,但是你可以把硬币投到里面,大多只需要1美元)。你应该在早上去那里。当我下午去的时候,天已经黑了,而且很难和人们在同一时间攀爬富士山。

感谢 Sara O
2016年1月1日的点评

在过去的2年里,我们6次开车经过了这里,但即便在冬天的时候,我们依然无法看到富士山。你真的需要非常好的运气才能看到那些漂亮照片里的风景。

感谢 travelmomVancouver