联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年4月26日的点评

距离车站有点距离,但早上有接驳巴士送到车站。比较值得一提的是此次被安排到和式房,有一张床跟日式榻榻米,房间蛮大的。其他的设备跟服务都跟DORMY INN系列一样:可以泡澡的大浴场跟拉面消夜。早餐菜色个人觉得有点少,连续吃三天有点腻。

感谢 CHUNKAIH6
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2018年12月3日的点评

商务旅行住这家酒店,这家酒店可以放松的泡温泉,通宵开放!温泉在酒店屋顶,酒店位于Kofu市中心。所以你处在一个非常中心的位置,可以放松,享受良好的服务。我也会再来度假的。价格还行,如果你开车,酒店后面有个停车场。

感谢 Marco C
2018年7月10日的点评

我们在这家酒店双人间内住了五晚,就日本标准而言,房间相当大。我们很喜欢酒店楼上的浴池区,每晚还可以在酒店免费吃一碗面条。酒店自助早餐也还不错。

1  感谢 mmmalm
2018年4月19日的点评 通过移动设备发表

Dormy inn一直是我喜欢的日本连锁商务饭店,但这次的住宿经验真的很差,首先,这里离车站大约要走13分钟,附近不少特种行业,没看到任何便利商店,很不方便,送迎只有送到车站,没有接到饭店。

在来,房间是经由agoda预定,或许是我没看清楚,房间算大,但没有洗澡地方,只能去大浴场,这点对不少不喜欢坦诚相见的外国人来说很不方便,另外房间隔音不好,不知为何,都晚上11点了,走廊上音乐还是不停播放,房间都听的到,是要如何好好睡觉。

最后也是最痛苦的一点,这家Dormy inn有接团客,他们很明显不懂得尊重其他住客,在走廊上大声喧哗,蠢到连自己房间在那都搞不清楚,我的房间连续被狂敲两次,或许饭店没办法挑客人,但这种客人只会把更多客人赶走,因为如此,我这次住宿经验很糟。

不过也不能说都是不好,服务人员很亲切,顶楼的大浴场很不错,可眺望富士山,但整体来说,这家Dormy inn不会是我再度造访甲府时的选择。

感谢 mikecat1985
2017年8月12日的点评 通过移动设备发表

相当干净,价格合理。千万不要呆在一个没有淋浴的房间。不要指望在8月份的繁忙时段能睡得太多。住在酒店里的人整晚都在发出噪音,走廊里好像总是有人在说话,孩子们在不停地奔跑着。我本来不打算写评论,但今天早上的事情也让我觉得很有问题。有一个特别的孩子在走廊喊叫了一个小时。我要说的是,其他的客人似乎对住在这里的人不太尊重。

感谢 jasonbT5384XG
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2017年4月13日的点评

酒店距离JR甲府駅有点距离, 徒歩约13分,见酒店有免费Shuttle bus,由6:40-11:20,每隔20分钟, 从酒店送至JR甲府駅服务,就试试不用拖着行李。
住了两晚, 第二天早上, 问服务台Shuttle bus是否要预约, 柜台服务员说不用, 只是在外面排队可以, 顺利的送到火车站, 展开一天旅游。
第三天退房check out后, 没有再去柜台确定, 带了行李就在外面排队等7:20 shuttle bus, 计划搭8:12火车往东京。7:10已见有人在前面排队,到了7:20 还未见司机开车, 心想奇怪, 只见司机入了柜台一会, 之后出来就直接开车走, 没有让我们上车。马上追着车尾, 用有限日文叫「等等啊」! 追了两个街口,司机发觉有人叫他便停车,这个时候同伴也拉了两件行李箱过来上车。
原来一场误会, ⁠⁠⁠⁠原来排在我们前面的, 是另外一团人, 他们不是用Shuttle Bus服务, 司机以为我们和他是同一团, 所以没有问我们上不上车, 大家都互讲对不起。

学一次乖,出门在外,自己也有责任问柜台再确认。
早餐吃到甲府特产乡土料理, 类似宽乌冬面条和南瓜等蔬菜放在一起。

感谢 lorraineleung71
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文