一键获取奖励
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
GreyNomad-Aus
澳大利亚威勒斯山
5.0 分,共 5 分2016年9月2日点评
ホテル玄関の夜景
离仓敷多米酒店0.1公里
餐厅
The Twin Room at the Kurashiki Royal Art Hotel
离仓敷多米酒店0.1公里
瀬戸内の海に船の行き交う風景がご覧頂けます
  • eDreams
离仓敷多米酒店13.5公里
免费停车
段差もなく、配置が機能的。
  • Trip.com
离仓敷多米酒店17.2公里
查看仓敷市更多酒店
2020年2月6日的点评

今次已是第二次入住 酒店房间唔太大但价钱经济实惠
酒店内有风吕 另外有宵夜拉面提供
距离冈山车程约大半小时 适合想去冈山一带旅行的朋友

感谢 tcwchew
2019年10月5日的点评 通过移动设备发表

维修至28-02-2020,期间九五时间会有嘈音。

入住当晚,酒店多层付费停车场🅿️满了,需往距离数分钟路程的停车场,需自费,夜泊8至8。

相比境港dormy inn, 这间真的很残旧,房间空调系统有很多尘埃积聚。

9-11pm有拉面🍜夜宵, 温泉都挺舒服。位置邻近美观地区。

感谢 Kitbb
2019年9月10日的点评 通过移动设备发表

优点:1.位置极佳,位在仓敷美观地区对面
2.饭店旁边有全家,步行至商店街
5-10分钟
3.21:30-23:00有提供免费拉面
4.有提供澡堂,房间干净

感谢 CHUNWEIL25
2019年9月7日的点评 通过移动设备发表

虽然酒店比较旧,出入要交下门匙,但整体入住感觉良好,房间空间也较大。浴场规模虽然不大,但配套设备整全(付费按摩椅,休息区等)
酒店近美观区,非常合适在周边地区游玩一天后入住

感谢 chung t
2019年7月26日的点评

距离仓敷车站约走路10分钟,不会算太远,就在仓敷美观地区的入口处,晚上还可以去美观地区拍点灯,饭店旁就是全家,稍微走个5分钟就有Lawson和7-11,有提供免费咖啡,味道还好,而晚上提供的宵夜拉面很好吃,女汤有密码才能进入很安全,有室内室外两个池,虽然空间不大,但是挑对时间去也不会拥挤。饭店房间大小尚可,装潢稍微陈旧,但是维持得很整洁。

感谢 norinchang
2019年7月6日的点评

位置很好,美观地区景点就在路口。
女士的温泉要用密码进入,露天风吕小小的还不错!
双床房比较窄,床尾几乎不能过。
加自助早餐价要1500日圆,我觉得不合理,因为食材不多也不算好。
最特别是晚上九时开始,奉送宵夜 - 酱油汤面一碗,叫你又要增磅了!
要找吃的,中央道上已有不少选择,当然街巷内更多惊喜。

感谢 mrsakwok