Kitbb
3.0 分,共 5 分2019年10月5日点评通过移动设备发表
The Twin Room at the Kurashiki Royal Art Hotel
离仓敷多米酒店0.1公里
离仓敷多米酒店4.6公里
离仓敷多米酒店1.0公里
一键获取奖励
离仓敷多米酒店0.3公里
有鄰庵は夜の美観地区散策にもぴったりの場所にあります。
    • eDreams
    日式旅馆
    日式旅馆是一种传统日本住宿,在「榻榻米」(一种草蓆) 地板上提供「布团」(摺叠式床垫) 是这种住宿的特色之一。 许多日式旅馆以公共澡堂 (通常是「温泉」) 及其传统菜系闻名于世。 这种住宿类型不保证有全年无休的柜台服务。

Kurashiki Yuga Onsen Hotel Santoka

入住后赚取 Trip Coins

2020年2月6日的点评

今次已是第二次入住 酒店房间唔太大但价钱经济实惠
    酒店内有风吕 另外有宵夜拉面提供
    距离冈山车程约大半小时 适合想去冈山一带旅行的朋友

感谢 tcwchew
    2019年9月10日的点评 通过移动设备发表

优点:1.位置极佳,位在仓敷美观地区对面
    2.饭店旁边有全家,步行至商店街
    5-10分钟
    3.21:30-23:00有提供免费拉面
    4.有提供澡堂,房间干净

感谢 CHUNWEIL25
    2019年9月7日的点评 通过移动设备发表

虽然酒店比较旧,出入要交下门匙,但整体入住感觉良好,房间空间也较大。浴场规模虽然不大,但配套设备整全(付费按摩椅,休息区等)
    酒店近美观区,非常合适在周边地区游玩一天后入住

感谢 chung t
    2019年7月26日的点评

距离仓敷车站约走路10分钟,不会算太远,就在仓敷美观地区的入口处,晚上还可以去美观地区拍点灯,饭店旁就是全家,稍微走个5分钟就有Lawson和7-11,有提供免费咖啡,味道还好,而晚上提供的宵夜拉面很好吃,女汤有密码才能进入很安全,有室内室外两个池,虽然空间不大,但是挑对时间去也不会拥挤。饭店房间大小尚可,装潢稍微陈旧,但是维持得很整洁。

感谢 norinchang
    2019年7月6日的点评

位置很好,美观地区景点就在路口。
    女士的温泉要用密码进入,露天风吕小小的还不错!
    双床房比较窄,床尾几乎不能过。
    加自助早餐价要1500日圆,我觉得不合理,因为食材不多也不算好。
    最特别是晚上九时开始,奉送宵夜 - 酱油汤面一碗,叫你又要增磅了!
    要找吃的,中央道上已有不少选择,当然街巷内更多惊喜。

感谢 mrsakwok