“好吃的咖哩饭”
三宅商店的点评

三宅商店
仓敷市排名第1 (共2,337家美食)
菜系: 咖啡馆
2019年8月30日点评 通过移动设备发表

在仓敷美观逛了一天后,拖着疲惫的双腿来到三宅商店,等了快半小时终于等到,咖哩饭看上去不怎么样但吃起来却很不一样,咖喱口味偏酸甜,应该是很浓的番茄味,旁边陪衬的野菜口味超浓郁,让人一口接一口停不下来

感谢 janeric1143

2019年4月14日点评 通过移动设备发表

主要也是日本人顾客,要写名字排队,有很多日文名字,我们只是写下了英文姓氏。推介咖哩饭套餐,只是1000日元。

感谢 travelmomomo
2019年4月6日点评 通过移动设备发表

三宅商店装潢古朴,是很适合文青打卡的地方。当天到时错开了午餐繁忙时间,等约15分钟便可入座,获安排坐在地面层的榻榻米。
叫了野菜咖哩饭套餐,咖哩香味与蔬菜很配,咖哩饭份量不多,加埋甜品同饮品就刚刚好

感谢 wwwj0824
2019年1月31日点评 通过移动设备发表

这家位在仓敷美观大原美术馆附近,非常古老的商店改装的餐厅,推荐咖哩套餐,一份附饮料甜点只要一千两百日圆,平日限定。

感谢 444wangr
2019年1月15日点评 通过移动设备发表

只有平日才能点的咖哩饭套餐,比单点多了咖啡和甜点。咖哩非常入味,还有很多种的蔬菜配菜,吃起来非常有饱足感。

感谢 c911306

查看过三宅商店的旅行者还看了

冈山县仓敷市

去过三宅商店吗? 请分享你的经验!