让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$59
ZenHotels.com
PricelineUS$59
2019年6月13日的点评

地点位于仓敷美观区,非常适合想在附近观光的游客,床位设计有点怪,但还可接受,比较不喜欢的是他的中庭,很脏乱,似乎很久没有清洁过,而且没有禁菸,所以在房间内会闻到烟味,此外厕所非常干净,而且准备了很棒的卫浴用品。

感谢 Diego79348
2018年10月8日的点评 通过移动设备发表

建筑物本身应该很有历史,但是翻新设计很棒,中间有天井,房型内的设计也不赖,这次单人入住双人床房,如果有在仓敷住一晚的打算,十分推荐。

感谢 muchunwang
2018年9月19日的点评

虽然离车站有点距离,但是一进入check in就喜欢上这个地方,离仓敷美观地区很近,晚上回到饭店后更是喜欢房型的设计,这次入住双床房,超喜欢,如果有在仓敷住一晚的打算,非常建议在此住宿,outlet逛完后逛Ario超市,逛完后拎着战利品走回hostel,好好的休息一晚迎接早晨的仓敷美景.

感谢 DebbieK22
2018年5月23日的点评 通过移动设备发表

别人没有的备品他都有,拖鞋毛巾到化妆室的各种用品,环境也整个很新很干净,尤其是浴室完全像饭店一样,中庭有透天天井,可以坐在那边稍作休息,离美观地区也是徒步可达之距离

感谢 Luke L
2018年3月11日的点评 通过移动设备发表

地点绝佳,职员很友善。寝室跟公共浴室都很干净。有提供冰箱跟热开水还有即溶咖啡。可以寄放行李。从房间到浴室之间需要通过户外走道,晚上会感觉有点冷。早餐要$500日元非常值得,可以试试一天早餐。

感谢 Vivi c
2018年3月4日的点评 通过移动设备发表

是一个很棒的住宿体验,单人与朋友的旅行都很适意。离美术馆超近,走路3分钟即可到达。早餐也很有诚意,丰富好吃。

感谢 Escape104