让您以优惠价格入住
TripadvisorUS$250
ZenHotels.com
PricelineUS$444
2019年10月29日的点评

非常好的地点, 因为住宿在这里, 可以看到最清幽的仓敷美观地区, 而且可以最早去排队游船。饭店的服务人员都非常亲切, 甚至只是想询问店里招待的小点哪里买, 服务人员都绞尽脑汁帮我们查询。

感谢 Tiffany W
Tripadvisor 中国会员
2017年12月15日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2017年12月
旅行类型: 情侣游
2017年1月4日的点评

房间是不错的,一人入住很够用,还望到庭园的松树。
我所订的房间是没有浴室,预订时已知道要到浴场洗澡,只是女浴场十分细小,而且有几间房客都会用上,所以很容易遇上,不太可能慢慢享受浸浴。
服务也是一贯日式旅馆的有礼周到,位于历史建筑之中,地点十分便利。
可惜是食物有点逊色,付的费用不少,而且它以料理旅馆自居,应有更出色的料理。

感谢 U575NOamyt
2016年5月23日的点评

位置:绝佳,位于美观地区之中,适合想详细参观美观地区的游客。

外观:历史建筑,根本就是风景的一部份。

内部:传统、狭小、无现代化设施。虽有浴堂,但同时间有两人在泡的话已觉挤迫。

房间:幽雅,细小。但也足够两人加上两个行李箱。

饮食:预订了一泊两食。晚餐在房间,一个有十道菜左右的丰盛套餐;早餐则在餐厅食套餐。两餐的味道也不见突出,使我有点失望。

服务:完美,有礼。是一般酒店的升级版。

总结:这旅馆的价格不低,如你是想体验一次优质的日式旅馆之旅的话,你会觉得值回价钱。但如果你只想舒舒服服住酒店的话,附近的几间现代酒店,可能更适合你。

感谢 Experience808122
2010年6月21日的点评

这家日式酒店棒极了!位置完美,位于旧仓敷市中心地段。起初,我们茶点错过它,因为没有酒店英文标语。员工非常友好热情。这家日式酒店是一座美丽的大楼,有一个漂亮的花园,顾客可以免费在里面散步。我们的房间干净舒适。晚饭配送到房间,服务女士非常友好,尽力为我们翻译食物名称。食物棒极了,是我们来日本吃过最棒的。外观美丽,精致而且味美。吃过晚饭后,员工建议我们到再穿过老城区的运河边漫步,甚至还给我们提供了一盏灯笼式的手电筒。

我们第二天大清早就要离开,员工很早就为我们准备了早餐,还为我们叫了出租。早餐也棒极了。他们还给我提供了小火源,可以亲自烹饪鱼肉-非常有趣的体验!

我要强烈推荐这家日式鹤酒店(Ryokan Tsurugata)。真是一次美妙的体验,物超所值。

感谢 ellabecca