Kurashiki Ivy Square
保存

体验Kurashiki Ivy Square的方式
2019年11月6日的点评 通过移动设备发表

到仓敷美观地区游览记紧不要错过这长春藤广场,红砖仓库的外墙都被厚厚的长春藤完全覆蓋,加上周边的欧式建筑,是拍照的好地点。

感谢 HenryYMW
2019年7月21日的点评

外面的广场是免费开放的景点,值得走进来拍几张照片,欧风的感觉和外面的日式仓库群完全不同,时空可以在一瞬间突然错置>

感谢 Odyssey809135
2018年10月31日的点评 通过移动设备发表

可以进来看看。是个十分美丽的半西式花园。再里面一点是个酒店。也有学陶艺的地方。还有餐厅。拍照一流。可来看看

感谢 travelmeowmeow
2018年8月19日的点评

位于仓敷美观地区内,就在古城区运河旁边,可一起逛,是由老旧工厂改建的复合式商场,内部及商品没啥特别之处,不过还是有些可拍的取景点还不赖,建议顺访即可

感谢 yaodajee
2018年2月24日的点评

原本是工廠改建的複合商場,有禮品店圍繞在廣場的周遭,如果美觀地區走累可以挑這休憩。如果時間不夠可以忽略

感谢 爾森 尼