仓敷美观地区

体验仓敷美观地区的方式
5天前点评

仓敷美观地区保留了古式街道,成为了不少旅客初尝和服拍照的热点。这里景色优美,两旁亦有不少商店,是一个旅游区。

1  感谢 ctctct2018

有很多特色商店,有帆布袋店、牛仔裤店、鬼太郎专卖店等等,还有不同种类的食肆,有芭菲甜品、茶店,还有太原美术馆。不过下雨☔️比较不好走。

感谢 Kitbb
2019年9月10日的点评 通过移动设备发表

为本人第二次拜访,建议早上9点至12点前来,人潮还没那么多好拍照,可安排二萧时漫游仓敷,古色古香值得推荐地点

感谢 CHUNWEIL25
2019年8月18日的点评 通过移动设备发表

有趣的地方,运河带来了一些额外的东西。里面有许多漂亮的鲤鱼。许多旅游商店,你可以在这买些当地产品。这里的大多数游客来自日本,中国和韩国。散步不错,选一条小巷,你会发现隐藏的美丽风景。

感谢 nickv720
2019年7月26日的点评

其实跟很多地方的老街一样,已经有点过度商业化,但还是有些美景可以拍,知名的桃子甜点店不好排队,每间分店都要排两个多小时,只好放弃,但是可以在里面挑选很多送朋友的平价小礼物。

感谢 norinchang