Ario Kurashiki
排名第 16仓敷市景点玩乐(共 152 个)
点评精选
连接车站与 Outlet

5天前点评
ctctct2018
香港
有啲细,嚟开附近先好嚟

2019年8月22日的点评
RESBEAR
HK
阅读所有 73 条点评

5天前点评

Ario 购物商场连接车站和三井购物城,内有不少日式商店,例如售卖文具的 loft,以及日本漫画精品店 JUMP,十分不错。商场内亦有不少餐厅。

感谢 ctctct2018
2019年8月24日的点评 通过移动设备发表

这个商场位于outlet隔离,有超级市场和游戏中心,很适合不爱逛outlet的人,另外还有一间很大的书店,非常适合打书钉。另外,停车场很大很多位,很适合驾车前来。

感谢 patilai
2019年8月22日的点评

呢个商场喺仓敷站一出就有天桥直达, 但就唔算大, 但就有区内唯一嘅JUMP SHOP, 一样都系唔系好大, 宜家仲有间草帽出张店, 想买ONE PIECE嘅嘢可以去一转嘅!

感谢 RESBEAR
2019年7月28日的点评 通过移动设备发表

火车站二楼可以通到Ario二楼,进一步通往三井outlet。美食广场是逛街逛累以后补充能量的好地方。有婴儿尿布台与哺乳室。

感谢 Kaiming
2019年2月14日的点评

仓敷站北口出来就是Ario跟三井outlet,其实Ario的规模要比三井大些,但比较之下我还是觉得三井好逛一些,毕竟价钱上就亲民了一些啊....

感谢 Jean T