2019年9月9日的点评 通过移动设备发表

在轻轨电车西川绿道公园站,离冈山站走路约7~10分钟,楼下有松本清药妆店(7:00~24:00),旁边就是西川绿道公园,斜对面有Lawson便利商店,离冈山城,后乐园只有二站而已,交通方便。

感谢 ufjl1985
2019年9月3日的点评 通过移动设备发表

交通方便,离冈山车站走路5到7分钟就能到。我们订了双人房,房间比日本一般的商务型饭店双人房还要大一点,空间足以让两个人的行李箱摊在地上。早餐菜色多,也非常好吃!如果下次再来冈山,肯定还要入住!

感谢 noel_yfchen
2019年7月8日的点评

地点: 距离JR冈山站几分钟步行时间, 不是那种在JR站对面的饭店, 但是步行途中有很多店舖, 所以也值

房间: 干净, 整洁, 很满意

早餐: 很丰富, 真的没有想像有这样质素, 一定要试!!!

感谢 Crystal L
2019年6月21日的点评

饭店离冈山车站不远,可以沿桃太郎大道走,看到绿川桥吧!往右边看便能见到饭店,位置相当不错。想搭JR,或在来线,还是bus,或者路面电车都不是问题。
就是走路前往冈山城或后乐园也不远,逛百货公司、逛商店街附近信手捻来。爱在日本买电器用品的台湾人,往车站走就有Bigcamera,你说说,这还不够方便吗?
再来,饭店外观不新,但一进大厅就闻到非常舒服的香气,电梯要有房卡才能搭乘,所以多了安全保障。房间非常的干净,桌椅床看不到污渍,床头柜备有手机充电器,不管是哪种插孔都有。
这么棒的饭店,如何能不推?但又担心住客太多,设备和服务品质会不会下降,唉!两难。

感谢 mailuMaMa
2019年5月9日的点评 通过移动设备发表

距离冈山駅大约十分钟步程,路途中有不同类型食舖及酒吧。酒店房间宽趟,设备齐全。 但由于入住是星期五及六,邻近酒吧区,晚上较嘈炒。 而酒店内的日式料理店Tsurube,  价格实惠,酒店住客只须1800 Yen便可品尝日式御膳晚餐,非常丰盛美味,十分超值。从酒店去表町商店街及冈山城亦非常方便。

感谢 boyee0721