让您以优惠价格入住

但数量不多 如果要借 最好当天一大早就去柜台借
我们在这里住了两天都没借到 有点可惜

感谢 Lilicici
2018年11月17日的点评

虽然不是在冈山车站附近,但坐路面电车下车斜对角马上就是饭店,虽然比较旧一些,但饭店干净且价位便宜,还提供免费早餐,去冈山城跟后乐园徒步就到,以这个价位整体来说非常推荐。

感谢 doggggy
2018年10月19日的点评 通过移动设备发表

Comfort系列是到日本自助旅行的好选择,饭店的地理位置大多位在车站旁或离车站不会太远的地方,价位也算平价(跟四五星级饭店比),房间就不会很大,一些基本配备,期望房间宽广的,就不要选择到日本住商务饭店,因为房间真的就不多大。

感谢 LoveTravel430766
2018年9月11日的点评

因计画要去冈山城,所以选择走路可到的Comfort饭店,加入会员在官网预订,有很多折价券可用,住二晚分二笔订单可使用二张折价券,这次房价比东横INN东口便宜一点点,且早餐比较多样性,空间比东横INN大一点点,路面电车城下站走路2分钟可到,附近有天满屋百货及表町商店街很好逛

感谢 laialing
2018年4月21日的点评

服务员十分有礼貌, 酒店占地面积很大, 房间空间不算小, 整洁舒适, 从酒店步行 3 分钟到对街尾段有 7-11, 酒店附近有一家卖蔬果的店, 可买士多啤梨苹果柿子回房间吃, 酒店供应自助早餐, 从JR 冈山駅转路面电车就可在酒店门前下车, 拖着大行李也很方便, 步行 6-8 分钟就能到后乐园及冈山城, 十分方便.

感谢 ArrieTraveller
2018年2月6日的点评

这次住宿过夜两晚,.
1.位置离冈山车站有一些距离,但也还好,冈山的好天气慢慢走一阵子还是会到
2.早餐:虽然提供的样式并不多但也是标准的商务饭店早餐。另外饭店有提供咖啡饮用。
3.饭店设施,除了日本标准的房间篇小外,没什么可以挑剔的地方,硬要说的话就是饭店的提供的空气清净机水箱是空的,要自己装。
若下次再挑选会在挑选这家饭店。

感谢 爾森 尼