2018年7月22日的点评

第一次前往日本冈山旅行,因这间住宿而对冈山充满好感。

饭店位址周边有:大公园、绿川、社区教堂等,环境令人充满安定感,具备了旅行时所需要的最佳休憩点特质。

因规划行程较为动态,早早出门、黄昏归来盥洗后再出门逛街;频繁进出时可知不少外国人入宿于此,且附近有不少特色餐厅,餐厅门口皆有雅致菜单可参考。

简单徒步路线即可到达AEON购物中心,紧接地铁站,逛街十分方便;这次旅行因单车行程而选择冈山住宿为行程中间点,未能在当地多花时间观光实感可惜。

饭店大厅具备面包饮品,随时可能量补给;阳光从百叶窗映入室内,成为度假时最佳风景之一。

感谢 bonnienai
2017年2月1日的点评

优点:步行即可到达餐馆,商店和酒吧。很干净舒适,还有免费的洗漱用品。员工非常友好,大厅有免费咖啡。缺点:.免费洗衣服务用起来很困难,你必须把衣服带到前台,然后他带你穿过酒店去启动洗衣机。你想取衣服的时候也同样。另外每次你出门的时候都要把钥匙交给酒店也很头疼。

感谢 Danii1987
2016年12月29日的点评

酒店的位置距离JR站约10分钟路程,不算太远。房间干净整洁,只是有点太小(不过这是很多日本酒店的共通店)。考虑到它的价钱,这已是不错。

可惜邻近没有超市,否则更方便。

感谢 haywoodhang
2016年8月25日的点评 通过移动设备发表

我最近在日本冈山旅行了两个晚上,选择了这家酒店,之前我并不了解这是我第一次住在这家酒店,事实上这里相当不错,整个酒店距离车站很近,在这里无论是步行都非常的容易,而且,如果你的行李很多的话,也没有任何的问题,到城市中心只需要搭乘三站,整个地方实在是太棒了,房间干净舒适足够大,对我来讲,前台的服务生也非常友好热情,在这里还能够去一些城堡花园,总体来讲,非常值得推荐,还能够看到当地人在这里跳舞表演,我非常喜欢在这里的时间。

1  感谢 Stephanie V
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.fr.tripadvisor.be 查看原文
2016年1月8日的点评 通过移动设备发表

我们在冈山中央饭店的住宿太棒了!工作人员的英语非常流利,真的让我们有家的感觉!酒店的主人雅子杉山特别棒!她不仅给告诉我们最近的药店在哪,甚至亲自带我们去了那里。我们问道在哪里可以买到抹茶茶具时,我们在一天结束回来时,她给了我们令人惊讶的礼物。她出去给我们买了一套茶具!我们被她的慷慨深深地感动了!当我们再次来日本时,我们还会入住这家酒店。热情好客又有很棒的位置,我极力推荐这里!

感谢 Carla B