2019年7月22日的点评

旅馆位于冈山站前商店街旁Icotnicot的六七楼,离车站有5分钟路程,但要搭赶去火车的话至少要提前个十分钟。旅馆楼下有天满屋Yours超市,大创、茑屋书店,及餐厅。有大众浴池与健身房。客房干净、空间充足、柜台服务人员亲切。以价格来说算是合理。也提供单身的简单客室。旅馆旁边有Family Mart, 松本清与大国药妆,商店街上有很多餐厅。除此之外桃太郎大通上也有不少餐厅共选择。桃太郎大通的对面巷弄内其实比较热闹,Aeon mall 也在对面那一侧。

感谢 Kaiming
Roving803503,Hotel Abest Grande Okayama 的 支配人,回复了这篇点评2019年8月19日已回复

2019年7月9日的点评 通过移动设备发表

位在车站对面的商店街内,楼下就是商场及超市,附近还有大国药妆及BiC Camera,购物非常方便。去年才开幕的饭店,除了一般客房外,6楼还有Cabin房型,是比较便宜的选择。男生总共有90几间房,可是卫浴放在前头,对于被安排在后面房间的人,会很不方便,除此之外,没什么可以挑剔的。

感谢 I9054DGjasond

2019年6月24日的点评

地点很好,但是柜台在大楼六楼比较难找,建议冈山车站出来后从商店街直直走入约五分钟就可以找到饭店电梯
地理位置周边有商店街跟biccamera、超商、药妆店,地下层也有超市可以逛,走到大街也有路面电车站,非常方便
选了双床房型,空间很大,但是浴室不大,想泡汤可以到七楼大浴场,缺点床头柜小小一个,也没行李架可以放,想放东西不方便

感谢 erinh369

2019年6月8日的点评 通过移动设备发表

很有设计感的饭店,但为什么shower room、厕所不跟胶囊区设置隔音门?至少要有门吧?冲厕所、吹风机声音一清二楚,在半夜三四点!只会请住客尽量不要在深夜时间用吹风机。与其装潢的很时尚,不如想想怎么让住客好好睡觉吧!

感谢 babytalk

亲爱变成的顾客

谢谢你利用本酒店。
在难使用的酒店对不起。
又职员的服务未熟对不起。
像今后变好一样地努力。
非常期待着你和再见。

2019年4月19日的点评

就在冈山车站前的Big Camera旁边,楼下有Tsutaya书店和超市,6楼的Lobby也摆了很多推荐新书,迎宾饮料还有生啤酒。因为2018年底才开幕,房间很新很大,大浴场和早餐在7楼,虽然早餐要1000多也算物有所值。顺带一题,一楼的拉面很好吃。

感谢 hkdisney2046