Cheng Tuan W
台湾Songshan
4.0 分,共 5 分2016年9月6日点评通过移动设备发表
エグゼクティブダブル
twins room
离冈山三井花园酒店1.3公里
  • Rakuten Travel
离冈山三井花园酒店0.3公里
ホテル外観(昼)
离冈山三井花园酒店0.3公里
离冈山三井花园酒店1.0公里
查看冈山市更多酒店
2020年2月16日的点评

地点很方便
每次来冈山都一定会入住
离AEON、离堂吉柯德 离车站 都很近
真的很爱三井饭店
重点早餐选择很多 吃超级饱的阿

感谢 加琪 沈
mgh-okayama,冈山三井花园酒店 的 フロント オフィス マネージャー,回复了这篇点评2020年2月18日已回复

此次非常感谢您入住岗山三井花园酒店。听到您说入住得很舒适,我们感到无比的光荣。
很感谢您对我们酒店地理位置给与的表扬。我们的酒店在,位于岗山车站东口徒步2分钟的地方,酒店的周围还有很多大型购物广场和繁华街,非常的方便。吃饭,观光,购物都不用发愁。
能够得到您的满意,我们非常的高兴。为了不愧对您表扬我们的言语。我们会更加努力做到您期待之上的服务。为了今后也能够成为让您爱顾的酒店,我们会更加努力。
如果您下次有机会再来岗山,再次使用我们的酒店的话,我们会感到非常的荣幸。
岗山三井花园酒店 住宿经理

2020年1月16日的点评 通过移动设备发表

饭店地点就在百货正旁边,用走的就可以到火车站,地点很棒,饭店附的早餐也不错。比较不好的经验是入住时侯的房间像没打扫过,很多毛发还有指甲,跟柜台反应之后说要重新打扫(当时已经晚上10点多了),觉得这个处理很不体贴刚下飞机要入住的旅客,重点是真的很脏,最后生气的反映才有换房间。

感谢 DayTrip809119
mgh-okayama,冈山三井花园酒店 的 支配人,回复了这篇点评2020年1月19日已回复

非常感谢您入住冈三花园饭店。
我们的客房,没有达到您的期望。我们表示非常抱歉。
由于您入住的时候,清扫人员已经下班了。所以,没有及时给您清扫我们很抱歉。
我们会督促清扫人员,彻底打扫房间。给您留下不美好印象,我们非常抱歉。
如果您有什么在意的地方,务必请您指出。
用心期待您的再次光临。
岡山三井花园酒店 住宿经理

2020年1月8日的点评

这家饭店的地理位置很棒,离冈山JR站只有三分钟的距离。饭店对面就是AEON SHOPPING MALL,吃喝购物完全没有问题。饭店有个浴场,只是有点小,晚上人比较多。

感谢 YannesT2
mgh-okayama,冈山三井花园酒店 的 マネージャー,回复了这篇点评2020年1月8日已回复

此次非常感谢您入住岗山三井花园酒店。非常感谢您在百忙之中写给我们的投稿。

为了今后也能够成为让您爱顾的酒店,我们会更加努力。
如果您下次来岗山,有机会再次使用我们的酒店的话,我们会感到非常的荣幸。
岗山三井花园酒店 住宿经理

2019年10月22日的点评 通过移动设备发表

3分是位置近火车站,而马路对出是Aeon商场,食野购物都不是问题。
房间尚可,但有尘,不明白如果清楚房间。
而我们是住2天,没有更换床单我可以理解是环保,但连洗手间的垃圾桶都不去处理,实在怀疑根本没人进来清洁。

感谢 JoeyL1783
mgh-okayama,冈山三井花园酒店 的 マネージャー,回复了这篇点评2019年10月24日已回复

誠摯地感謝您百忙之中給予本飯店評價與評語
讓我們為您服務
期待您的到來
住宿經理

2019年9月3日的点评 通过移动设备发表

我们本要去四国高松,但因为台风,船班和火车都停驶,临时订了这家饭店,职员非常亲切,也贴心地说因为台风的关系让我们提前入住。大浴池非常棒!

感谢 tan_ingphang
mgh-okayama,冈山三井花园酒店 的 フロント オフィス マネージャー,回复了这篇点评2019年9月5日已回复

誠摯地感謝您在百忙之中為我們飯店留下高度評價
很遺憾因為天氣關係您沒能好好體驗四國的美好風景
也很開心能在您需要時給您幫助
很開心您能喜歡我們的大澡堂
能讓旅客住得舒適是我們的榮幸

期待您下次的到來
住宿經理 藍 紫

2019年8月29日的点评

这间饭店位在林荫大道上的当代建筑中,距离冈山车站 5 分钟的步行路程距离冈山城 2 公里,距离后乐园的 18 世纪景观花园 3 公里。选这间饭店是因为离车站近且饭店有大浴场.这次住宿三人房.三房的选择不多,三井刚好复合需求

感谢 yanna0936

誠摯地感謝您在百忙之中為我們飯店留下高度評價
位於市中心是我們飯店很大的特點,鄰近車站以及購物商場
也很開心您能喜歡我們的大澡堂
能讓旅客住得舒適是我們的榮幸