“好吃”
小豆岛拉面的点评

小豆岛拉面
冈山市排名第3 (共4,739家美食)
菜系: 日式料理
2019年8月24日点评

好吃的面店,我个人很爱,下次想要再来去吃!汤里有白菜,汤头不会太咸,烧肉好吃,酱油汽水好特别!而且不太须要等,虽然他是名店!这家我很怀念!

感谢 literatu

2019年7月26日点评

汤头相当浓,所以不太适应,搭配套餐的饭比较清爽,有味道很特别的橄榄汽水和酱油汽水,尤其是酱油汽水,有点咸甜咸甜的感觉。

感谢 norinchang
2019年7月22日点评

我们点了酱そば与岛そば。酱そば是用未过滤小豆岛酱油做汤底,加入熟成橄榄的拉面。岛そば则是清汤头, 加了柚皮,大白菜,金针菇的清汤拉面,十分独特,都不会十分咸。橄榄汽水有淡淡的橄榄味。另外有酱油汽水,但我们没有点。

感谢 Kaiming
2019年5月19日点评

酱拉面是偏重口味的拉面,酱油汤头较浓,拉面里头的叉烧肉油脂十分丰富;岛拉面则是较清爽的鱼介汤头,带有淡淡的柚子香气。两者是截然不同的风格,但个人喜欢较为清爽的岛拉面。

感谢 tsunlight
2019年4月7日点评 通过移动设备发表

小豆岛酱油非常有名,店内拉面也非常好吃,味道浓郁且面条吸附汤汁后更为好吃,店内不大建议用餐时间提早到

感谢 sb5516845

查看过小豆岛拉面的旅行者还看了

冈山县冈山市

冈山县冈山市

去过小豆岛拉面吗? 请分享你的经验!