我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Expedia.com
US$72
查⁠看优⁠惠
在22/12/03前可免费取消
立即预订,入住付款
Rakuten Travel
US$60
查⁠看优⁠惠
Trip.com
US$54
查⁠看优⁠惠
在22/12/02前可免费取消
Booking.comUS$65
Hotels.comUS$72
Agoda.comUS$79
查看全部 13 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (372)
筛选点评
372 条结果
旅行者评分
144
171
45
9
3
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
144
171
45
9
3
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 372 条
2020年3月26日的点评

这家旅馆的特点就是超!超!超!超级方便!从冈山桃太郎空港可以直接搭乘接驳巴士到冈山駅西口﹝760円,机场交通连结﹞。下巴士后回头就可以看到一个通往二楼的电动手扶梯,手扶梯旁也有电梯可以搭乘,不论推婴儿车或是拉大行李都超级方便。

到了二楼,在这边可以连通到冈山駅东口、新干线和在来线剪票口,甚至聚集了约90个品牌的 Sun Station Terrace 都在这一层。旅馆出入口就在电梯和电扶梯上来的前方,目前电梯旁边就是 GU,非常好辨识。

Via Inn 大厅在五楼,今天运气很好,check-in 时几乎没有人。饭店安全措施做得不错,要搭电梯时,必须拿房卡感应电梯才能按按钮。在大厅还有摆放了茶包和咖啡包可以自取,可惜口味多是水果味,我们对这类型的调味茶就比较没有兴趣。

我们今天是住在九楼,房间可以鸟瞰冈山駅西口。以日本饭店来说,这间双床房的空间很大,两张床并起来小朋友可以在上面玩得很开心,婴儿车也可以直接摆放在房间通道上,除此之外,还有空间可以打开大行李箱。

饭店附有免费早餐,每天早上六点半到九点半,不需要报房号也不需要早餐卷就可以直接进去吃。菜色不多,但足够,面包、水果、荤食小点、汤都有,今天额外还有冈山咖哩,不过吃不太出来有什么差别,就是偏甜的咖哩,配白饭还不错。

饭店对我们来说唯一的缺点就是 check-out 时间要求比较早,十点就得 check out,相当于台湾早上九点前就得把小孩全部搞定,对我们来说,困难度实在颇高啊!另外,行李寄放是不能过夜的,即使接下来会回来住也不行。但总体而言,很推荐这间饭店,拉行李和带小孩进出都方便!房间空间足够摆放推车和行李!通往其他餐厅的选择也很多,这样就大大满足我们的需求啦!

感谢 JoeHung99
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年10月25日的点评

饭店就在冈山车站楼上,不管搭电车还是巴士,到车站就等于到达饭店,非常方便。饭店都是高楼层,视野超级好,傍晚还能看到夕阳。早餐虽然空间有点小,但是样式还蛮丰富的。房间内也蛮宽敞,空间感非常棒。是一间下次到冈山还会选择的饭店。

感谢 Ivy111382
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年9月30日的点评 通过移动设备发表

酒店位置极佳,就在JR旁,空间也尚算宽敞,而且双人房设有两张椅子及一张小枱,方便我们买食物在房间进食,非常贴心。酒店提供的自助早餐非常美味,员工亦很友善。

感谢 Jlee818
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年5月19日的点评 通过移动设备发表

酒店Lobby入口与JR冈山站相连,不用上下楼梯,直接到GU店隔壁的电梯搭上5楼即达。
因为友人晚一点才到,而我们好希望可以住近一点对方,故要求酒店安排隔壁或相对面的房间,他们亦友善地做到。
早餐咖啡非常难饮,发现这是 via inn 集团的共通特征,希望集团改善。

感谢 shirleyhachi
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年4月15日的点评

位置于JR冈山车站共构的天桥旁边, 与SUN STATION共用入口, 十分方便, 下雨也不怕。
酒店大堂与早上吃早餐的在同一楼层, 有落地玻璃可以饱览冈山市的景色, 很美。
早餐是包含在房价里面, 咖喱饭很美味, 只是餐厅地方有点小, 繁忙时间要等候。而酒店房间空间感十足, 很干净, CP值高!

感谢 babiesasa
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年4月9日的点评 通过移动设备发表

行李箱不用经过任何一个楼梯,
直结车站,非常方便的地方。
有附上早餐,丰富且好吃
看着冈山车站的view,吃到饱的早餐,非常享受。
住宿环境,干净!!安静!
推荐~~~

感谢 qaju069
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
查看更多点评