AEON MALL Mall Okayama

台湾台北市
阅读所有 409 条点评

冈山市及周边值得推荐的体验
昨天点评

Aeon 百货在日本周围都能找到,但像这个楼高七层的并不多见。最顶的两层是餐厅,其他楼层有部分是其他租户。Aeon Style 内的货品种类繁多,十分好逛。

感谢 ctctct2018
6天前点评 通过移动设备发表

有外国旅客的优惠券,记得先至1楼服务台兑换。内也有宝可梦商店跟超多道馆,超适合训练家到访!整体超市/美食/购物都非常全面的地点,可以待上半天多偶!!

感谢 KennyRiver
2019年7月22日的点评

Aeon mall 里有很多商店。一楼的Aeon Style超市物品齐全且价格低廉。如果时间不多又想逛街,来Aeon mall就可以了。从火车站可望到Aeon字样的商场。入口在市役所筋,可由市役所筋的天桥直接进入商场二楼。

感谢 Kaiming
2019年7月11日的点评

这是一个巨大的购物中心,距离永旺站步行约10分钟。里面有很多商店,包括永旺百货公司到Daiso商店。它甚至有一个葡萄酒和外国食品店。从冈山站可以通过地下街道和购物隧道进入,但你可能会像我一样迷路。我发现它太大了,但是如果你想要进行一天的购物,这个商场是完美的。

感谢 TheDoor_isopen
2019年4月22日的点评 通过移动设备发表

冈山,最初级品一个感觉是不起眼不多境点的地方, 今次选择住在冈山因为 有新干线酒店比较平,还有一个可以令人流连忘返的Aeon Mall, 可以说衣食住行什么都有, 游戏中心书店 戏院等等, 我最初去的时候 也 每一天 也要逛一逛。
另外,由冈山出发往鸟取 或者四国 也很方便。

感谢 W_J_J_O_N_G