鸟取砂之美术馆
今日开放: 上午9:00 - 下午6:00

2019年8月6日的点评

全世界唯一的室内沙雕博物馆,里头作品栩栩如生,处理得相当细腻。
每年展出的主题都不同,相同的是一样精采,
来到鸟取沙丘的朋友们,十分推荐造访哦!!

感谢 happycloudTW
2019年6月8日的点评

这座美术馆只有一个大厅,所有的沙雕都摆放在一处。沙雕非常漂亮,细节处理得十分细腻。每一年,沙雕的主题都有所变化。如果你正在附近旅游,我建议你到这儿来瞧一瞧。不过,如果你是专程赶来,可能会有所失望,因为整座美术馆太小了。

感谢 liburannatal
2019年4月16日的点评 通过移动设备发表

每年它都有一段时间休馆,以准备一个新的沙雕主题作品,今年4月13日开馆,主题是南亚,刚刚入门便见到巨大甘地像。

感谢 travelmomomo
2019年3月1日的点评

提到鸟取,很多旅人都会想到滚滚黄沙的「鸟取砂丘」,随着光影与风势,让砂丘的面貌变化万千,如果想要多增添一些艺术气息,绝对不能错过砂丘旁的砂之美术馆。砂之美术馆系全球唯一的室内沙雕展览馆,每一年都会有唔同嘅主题,展出世界各地顶级砂像雕刻师的艺术展品,晚上仲会配合灯光做出特别的效果。

感谢 aawwaa11
2019年1月7日的点评

很有趣的美术馆,馆内的沙雕会按不同时间而改变。每个作品也见到艺术家的工夫。放在沙丘旁,和沙丘十分配合。
个人觉得值得一去,不过馆其实不大,一小时左右就会行完。

感谢 LandWorkerL
2018年12月24日的点评

在逛完鸟取沙丘后,鸟取砂之美术馆绝对不容错过。
从沙丘走到美术馆不远,步行大概10分钟。美术馆会定期举办不同主题的沙雕展览,我这次去看到的是:世界旅行 - 北欧篇,非常精彩!各位沙雕艺术家的作品栩栩如生,可以看到北欧各国的城堡、动物、风土人情,还有神话故事、童话作品(安徒生童话),还有名人雕像等等,最后还有精彩的激光表演,所以到鸟取沙丘一定要记得去砂之美术馆呀!

感谢 fatchowchow