2018年1月24日的点评

JR站旁, 方便至极. AEON MALL 5分钟就到, 生活必须品不用担心. 附近更有24小时超市, 步程于10分钟内, 很方便. 附近居酒屋多, 一家人与小朋友同行可能不太方便, 没有一些很讨好小朋友的餐厅. AEON MALL内只有几间食店, 不要太大期望也不会失望, 就是日本的好质素. 酒店自助早餐很好, 值得一试.

感谢 Wilson N
2017年12月10日的点评 通过移动设备发表

九月到访米子,在这间酒店住了两天。这间酒店的位置邻近JR站及巴士站,走一个街口就可以到达Aeon Mall,很方便。唯一缺点就是房间看起来比较旧,但整体也是很干净的。

感谢 ccarriee
2017年6月14日的点评 通过移动设备发表

米子不是一个很发达的市镇,但车站外有几间酒店可选择。选harvest 的原因是因为评价比较高,枕头床垫都舒适。只是被子有点太厚。
我对早餐的要求不高,有西式的有日式的都已足够。房间勉强能将两个行李箱打开,房钥匙真的是一条钥匙不是房卡,所以肯定是有点历史的酒店。

感谢 jettl2014
2017年3月22日的点评

出米子车站左手边便见到酒店了,车站直出大街很多食肆,酒店对面就是大型超市,交通方便,房间整洁,不会太细,唯房间窗户不能打开,我们不太适应冬天暖气而久久不能睡,其他如早餐多选择的,员工有礼,价格合理,是米子不错的落脚点。

感谢 Tammy K
2016年11月3日的点评 通过移动设备发表

米子丰收饭店位在JR米子出口步行不到2分钟的距离,旁边也有很多往皆生温泉区,松江出云或大山地区等地的巴士站牌,以及前往足立美术馆的接驳巴士,交通很便利;然而由于饭店非常靠近铁道,加上楼层低的房间也紧邻旁边的日交巴士发车站,因此晚上入睡后还常能听到火车进站的声音,怕吵的旅客可能要留意。此外,饭店定位可能比较接近商务饭店,但出入大门或旁边并没有斜坡,对携带婴儿车或大行李及行动不便的旅客非常不便!

感谢 JoshWen