2018年7月31日的点评 通过移动设备发表

酒店位于皆生温泉区,附近餐厅选择不多,但酒店旁就有一间水准颇高的日本餐厅,而面海房间景观开扬,整洁,空间大,公共地方亦有浴衣免费借用

感谢 islyyeungmw
2018年1月30日的点评 通过移动设备发表

皆生地方其实不大,但温泉饭店很多。这间窗外就是海岸景色,黄昏和朝早景色真是很漂亮啊! 但住三人的温泉房间来说,真是有点小。邻近皆生巴士站只需大约五分钟。附近有便利店。

感谢 hauy25
2017年11月23日的点评

我因为商务出差入住了这间酒店。我在选择米子市的这间酒店时并没有抱有任何期待,但令我惊讶的是,这家酒店非常棒。我并不是说它无可指摘,但它十分舒适、洁净,还有很棒的海景。酒店的员工训练有素,彬彬有礼。温泉也非常棒。我愿意在出差之外的时间再次光顾这里。

感谢 Teruaki
2017年8月22日的点评

房间很整洁, 令人感觉舒服. 温泉有分一个室内, 一个室外(细细的), 晚上在室外浸温泉可以听到海声, 浸完后在走廊处饮杯冻水, 正. 不过建议自携水樽, 因为酒店使用纸水杯. 我没有订酒店的晚餐, 在酒店附近吃, 味道普普通通的.

感谢 kingkingkeke
2017年5月12日的点评 通过移动设备发表

商务出差,我来到米子市,偶然发现这家酒店并住了一晚。我度过了一段超乎想象的休闲时光。夜晚泡着温泉看大海,确实让人耳目一新。早餐过后沿着沙滩漫步也很愉悦。乘车到机场20分钟。如果再回到米子市,我绝对还会住在这里。

1  感谢 seanseungw0nj