位置一流就在米子站對面

入住日期:2019年6月
旅行类型: 独自旅行
感谢 909chanr
2018年1月18日的点评 通过移动设备发表

酒店对面就是米子JR站,附近很多食店,酒店CHECK IN时会询问是否需要牙刷,需要才给的,停车场850YEN一个晚上,附近没看到超市,遇着下大雪门外很欧洲的感觉

感谢 Chiwai L
2017年12月21日的点评

房间对日本标准来说很大,位置很方便,对面就是火车站,电视太小了,只有日本频道。床品很好,枕头有点太硬了。有一切的必需品,包括加湿器和空气净化器,对冷天来说很棒。早餐不错,有三种选择:欧式,日式和中式。

感谢 dannywong1951
2017年10月30日的点评

优点:
非常近米子车站, 步行不需5分钟
房间有WIFI
价钱合理, 房间不算太细
服务也不错
缺点:
房间及酒店比较旧一点
床舖不算舒适

整体来说是不错的,如果来米子旅游以方便来说可以考虑这一间酒店。

感谢 Diksun
2017年9月3日的点评

酒店位置很近地铁站,行过马路即可到达。酒店房间内的窗很大,可直接望见大山雪景,非常舒适。但周围可选择的餐厅不多。酒店环境尚算可以,干净舒适。

感谢 Ng H