2018年11月4日的点评 通过移动设备发表

连锁酒店都不是首选酒店。不过因为附近选择不多。这家也近车站。十分方便。洗衣机比其他地方便宜。也包含早餐。

感谢 travelmeowmeow
2018年2月6日的点评 通过移动设备发表

东横喺日本就非常出名.
呢一间喺正米子火车站前面方便非常.
附近有好多嘢食, 亦都有嘢买.
房间就算普通吧, 间隔正常, 空间一般, 不过就住一晚其实冇乜所谓.

感谢 taketsuru2017
2018年1月30日的点评 通过移动设备发表

酒店就係巴士站和JR對面,過兩條街就有居酒屋,行十分鐘就到AEON mall 。基本需要的,好快就行到去。酒店亦包早餐,這兒很少可以吃早餐的店,所以非常重要。

入住日期:2017年9月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 hauy25
2018年1月10日的点评

东横INN算是日本其中一个最多分店的连锁式酒店,价钱不贵,有免费早餐,客房小小的但五脏俱全,基本上入住不会有惊喜但也不会太惊吓,这家在米子站附近的也不例外。开车到酒店,但因为比较晚入住所以没有免费车位,要在酒店附近的停车场泊车(有提供夜泊优惠)。

感谢 IvanLui
2017年12月26日的点评

酒店离火车站非常近,从火车站步行三分钟内就可以到达。房间大小及陈设与其他东横INN一致,干净企理舒适。酒店内亦提供免费早餐,付费自助洗衣机、洗衣粉及干衣机。

感谢 Clement W